Одинцово в соц сетях:

В«МАЗ»ался

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:59

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

27 июня в 11.45 на 62-м километре МКАДа водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Камри», следуя от Минского шоссе в направлении Волоколамского, не справился с управлением и столкнулся с  грузовиком «МАЗ», следовавшем в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель иномарки, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был доставлен в городскую клиническую больницу № 67.

ДТП — дубль два
28 июня в 17.30 на 60-м километре московской кольцевой автодороги водитель 1952 года рождения, управляя автомобилем «Пежо 306», следуя от Волоколамского шоссе в направлении Можайского, врезался в стоящую из-за полученных в результате ДТП повреждений автомашину «ВАЗ-11183». При столкновении пострадала пассажирка «Жигулей». Находящаяся на тринадцатой неделе беременности женщина была доставлена в ГКБ № 67 с диагнозом — тупая травма живота.

Зигзаг неудачи
29 июня в 00.35 на 71-м километре МКАДа водитель, управляя автомашиной «Хёндай Акцент», двигаясь от Ленинградского шоссе в сторону Волоколамского, совершил наезд на человека, выставлявшего на проезжей части знак аварийной остановки для обозначения места дорожно-транспортного происшествия, в котором никто не пострадал. Зато  при соблюдении правил при ДТП пострадавший получил закрытый перелом правой голени, травматический шок и был доставлен в ГКБ № 67.

Инспектор 2 БСП ДПС УГИБДД ГУВД по городу Москве, лейтенант милиции Шлепова Е.Е.

Комментарии

Комментарии