Одинцово в соц сетях:

В «битву за Рублёвку» на Одинцовских выборах включились студенты

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:25

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Одинцово, выборы : У самого молодого участника Одинцовских выборов 22-летнего Ивана Ефимова,  заявившего о желании побороться за пост главы Кубинки, вечером вторника 25 августа появился возрастной конкурент.

О начале сбора подписей для регистрации кандидатом в главы сельского поселения Барвихинское письменно заявил студент МГТУ им. Н.Э.Баумана (ИУ8-73) Алексей Худяков. Он, как и Ефимов, 1987 года рождения, но младше своего кубинского коллеги на 6 месяцев и 5 дней.  

Кроме того, что он москвич и живёт на улице генерала Тюленева, об Алексее Николаевиче известно пока немногое. К тому же и блог свой «В контакте» он  наглухо закрыл с сегодняшнего дня. Это уже свидетельствует о том, что человек он хоть и молодой, но политически грамотный.

А ещё есть документальное свидетельство высокой гражданственности и простой человеческой смелости Алексея. Он – один из подписантов (№ 2477) Обращения к Председателю Правительства РФ Владимиру Владимировичу Путину граждан России, переживающих за отечественную автомобильную промышленность: «Просим Вас подать пример российским чиновникам и присоединиться к автолюбителям, регулярно использующим российские автомобили. Уверены, что Ваш личный пример станет дополнительным и очень важным стимулом не только для чиновников, но и для многих граждан, которые планируют покупать машину». Во, как.

В свободное от учёбы и «битвы за Рублёвку» время Алексей Худяков является пресс-секретарём Центральной Избирательной Комиссии по выборам Председателя Студенческого совета МГТУ им. Н.Э.Баумана.

Членам Барвихинского избиркома Алексей очень понравился. За круглые очки и некую внешнюю схожесть с известным киноперсонажем они сразу и ласково окрестили его «нашим Гарри Поттером».

Комментарии

Комментарии