Одинцово в соц сетях:

В Одинцово можно пройти лечение методом ударно-волновой терапии

Опубликовано: 04.03.2013 в 08:51

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Метод ударно-волновой терапии  стал революционным прорывом в лечении таких заболеваний как остеохондроз, анкилоз, артрит, артроз, дерматомиозит, пяточная шпора, целлюлит. Данный метод основан на кратковременном использовании высокоэнергетической низкочастотной ударной звуковой волны в области заболевания.

 

Ударная волна неинвазивно (без нарушения кожного покрова) проникает в мягкие ткани, кардинально улучшает местное кровообращение, разрыхляет кальциевые отложения и фиброзные очаги, которые являются причиной воспаления и болевого синдрома. После проведения процедуры с использованием ударной волны происходит постепенное рассасывание воспаления их фрагментов. Одним из преимуществ и достоинств ударной волны является развитие (возникновение) новых микрососудов в проблемной области, расширение существующих сосудов и как следствие усиление (улучшение) кровоснабжения и циркуляции лимфы.

 

Метод чрезвычайно полезен для лечения очень распространенных заболеваний, по поводу которых даже страдающим людям вовсе не всегда приходит в голову обращаться к врачам. Есть, например, такая неприятная штука, как "пяточная шпора” – ненормальное разрастание пяточной кости в результате отложений кальция. Обычно это случается из-за плоскостопия, нарушения обмена веществ или у людей со слишком высоким подъемом. Сильную боль в пятке еще можно терпеть, лежа в кровати, но ходьба после долгого покоя может окончиться болевым шоком. До недавнего времени врачи могли лишь назначить длительные физиопроцедурылазерную или рентгенотерапию, электрофорез. Если это не помогало, тогда назначались уколы кортизона, иглоукалывание, бальнеолечение и наконец хирургическое вмешательство. С появлением  ударно-волновой терапии стало возможно в течении 10-15 сеансов избавится от пяточной шпоры.

 

 

Также метод является наиболее эффективным при лечении целлюлита. Энергия акустических волн разрушает перегородки между ячейками жировой ткани и активизирует обмен веществ в проблемной зоне (одна из основных причин целлюлита), делая кожу ровной, подтянутой и упругой. Сила и частота этих волн определяются врачом индивидуально для каждого пациента. Главным преимуществом антицеллюлитной программы ударно-волновой терапии состоит в том, что она не просто моделирует контуры тела, а органично преобразовывает целлюлитную ткань в здоровую, восстанавливает обмен веществ, запускает процессы обновления клеток. Таким образом, за одну процедуру решается множество задач коррекции фигуры: лечение целлюлита, уменьшение объема жировой ткани, снижение отечности, коррекция растяжек и стрий, укрепление дряблой кожи.

 

Мы располагаем самым эффективным оборудованием в данной области. Ударно-волновая терапия в наших клиниках проводится на аппарате Shock Master 500. Производитель оборудования компания Gymna (Германия) является ведущей в производстве оборудования в данном сегменте.

Ударно-волновая терапия позволяет:

·         снять воспаление;

·         купировать и ликвидировать болевой синдром;

·         избавиться от боли в суставах, в плече, мышечные боли, боли в пятке;

·         устранить артрозы любой локализации;

·         устранить целлюлит;

·         восстановить объем движений в суставах;

·         повысить переносимость нагрузок;

·         возобновить профессиональную или бытовую деятельность;

·         предотвратить последующие обострения.

Основные заболевания, при которых применяется  ударно-волновая терапия:

·               Радикулит

·               Остеохондроз

·               Грыжи межпозвонковых дисков

·               Артроз

·               Целлюлит

·               Пяточная шпора

·               Эпикондилит (теннисный локоть)

·               Ложные суставы

·               Различные спортивные травмы и последствия растяжений.

Противопоказания:

·         Беременность

·         Нарушение свертываемости крови

·         Варикозная болезнь

·         Онкологические заболевания в месте лечения

·         Зоны роста костей

Кроме того, аппарат не используют у пациентов с инфекционными заболеваниями, пациентов с водителями ритма сердца. Не могут им также лечить тех, кто страдает обострением заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Как записаться на ударно-волновую терапию? Для этого Вам нужно позвонить в медицинский центр Taora Medical и записаться на прием к доктору. Вам назначат время приема (которое удобно Вам), Вы приедете и пройдете обследование, после чего наш врач назначит Вам именно то лечение, которое наиболее быстро и действенно приведет к выздоровлению. Номер телефона, по которому Вы можете позвонить и записаться на прием

В г. Одинцово 8 (495) 916-63-03

В г. Люберцы  8 (495) 788-10-04







Комментарии

Комментарии