Одинцово в соц сетях:

Уполномоченным мэра двери в Одинцово открывают без страха

В Одинцово продолжается формирование института «уполномоченных Одинцовского мэра». Теперь старшими по домам и подъездам «укомплектованы» первый и второй микрорайоны города Одинцово.

В культурно-спортивном центре «Мечта» мэр Одинцово Александр Гусев вручил удостоверения «уполномоченных главы городского поселения» ещё одной группе одинцовцев из числа активных и авторитетных горожан, которым «соседи не боятся открывать двери и говорить открыто о проблемах».

— Формирование института уполномоченных, включение этих замечательных людей в активную работу вместе с сотрудниками администрации для меня сегодня главная задача. Убежден, что уже осенью горожане увидят первые результаты нашей совместной работы. Главная цель сегодня – это формирование бюджета. Я считаю, что у одинцовцев достаточно личного опыта работы с бюджетом для того, чтобы начать нашу совместную работу по формированию бюджета и по контролю за его расходами. Нам необходимо иметь на местах людей, которые будут принимать решения в процессе формирования бюджета, обращаясь в администрацию со своими предложениями, а впоследствии контролировали то, как тратятся средства, выделенные на решение указанных ими проблем. Нам нужно правильно и рационально сформировать бюджет 2010 года, поэтому каждому уполномоченному представителю необходимо составить список из 5 самых наболевших проблем, которые требуют безотлагательного решения. Это должны быть предложения жителей города, которые знают эти проблемы изнутри. Я вижу, что у нас в Одинцово есть люди, которые своими силами содержат в порядке свои дома, подъезды, следят за своими дворами. Я очень ценю этих людей и понимаю, что от правильной организации наших общих усилий зависит то, каким в будущем будет наш город. Это честные и ответственные люди, и главное им не безразличен город, дом, подъезд, они готовы тратить свое личное время на заботу об общем имуществе дома. Сейчас мы продумываем систему, которая позволит администрации благодарить этих активных горожан за помощь в формировании продуманного бюджета и за помощь в контроле за его расходами, — пообещал мэр Одинцово Александр Гусев.

Комментарии

Комментарии