Одинцово в соц сетях:

Ужасное наследство Лужкова

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Спецпропагандон (leteha) спрашивает — "Как вам такая версия?":

Лужков лишился своей главной опоры — московского строительного комплекса, который, кроме одной конторы весь отвернулся от него. В этой ситуации Лужков перестал быть фигурой неприкосновенной.

В результате предприняты несколько шагов со стороны Лужкова, чтобы показать, что он тут главный и снимать его нельзя. Это и идиотское решение о серьезном сокращении милиции (участковых, гайцов, инспекторов по несовершеннолетним + раньше прошедшее сокращение УБОП — так что мои ощущения о том, что милиции стало меньше подтверждаются реально). И наезд на стройкомплекс. О наезде пока подробнее не буду — все кому надо либо уже знают либо завтра смогут прочитать.

Кстати, я лично думаю, что подобное поведение может и прокатить. Хотя зло это. И Лужкова пора убирать. Он давно является тормозом. Как и Ресин. Городу нужен новый человек.

Хотя, популярность этого нового будет крайне низкой. Ему ж достанется решать вопрос с московскими пробками. С московской недвижкой. С московской инфраструктурой. С энергетикой. С общественным транспортом, наконец. То есть то, что еле еле поддерживалось на плаву Лужковым, но что грозит рухнуть в ближайшее время. И все это придется решать непопулярными методами. Ага.

Кстати, вот тут собрал, что говорят сами московские чиновники. Нидо ж и им слово дать…

Комментарии

Комментарии