Одинцово в соц сетях:

Ух, ты !

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Мало кто из нас, тогда еще маленьких детей, мог представить, что через 15 лет начнется новая война. Новая братоубийственная война. Никто не мог поверить в то, что так скоро будет забыт плач матерей, огласивший лесистые склоны Кавказа, а горящие села вновь озарят древние стены Джвари.

Но это произошло. В то время как более половины грузин живет за чертой бедности, наше правительство ввязалось в самоубийственный военный конфликт. Страна находится на грани новой революции. Сельское хозяйство, в котором занято до половины трудоспособного населения, уничтожено безграмотной политикой президента Саакашвили. Крестьяне вырубают виноградники и скармливают драгоценные гроздья саперави свиньям, на полях гниют сочные мандарины, пустуют солнечные пляжи Аджарии. Некогда цветущая, трудолюбивая и богатая Грузия превратилась в нищую трубопроводную республику, где можно прокормиться только на военной службе, защищая американские интересы.

Мы хотим рассказать о настоящей Грузии. Мы не можем больше слышать ложь официальных СМИ. Мы больше не в силах выносить извращенную логику президентской пропаганды. Мы хотим рассказать все, что на самом деле происходит в нашей стране.

Мы пришли, чтобы сказать – настало время спасти Грузию. Спасение нашей страны находиться только в наших руках, в руках всех грузин. Если мы сможем, наконец, объединиться – мы обретем долгожданный мир.

Спасти Грузию – это сменить путь развития. Необходимо отказаться от политики уничтожения собственного народа. Мы призываем спасти Грузию всех грузин, понимающих, что при нынешнем руководстве страна обречена на гибель. Спасти Грузию – обрести мир.

В своем стремлении спасти Грузию мы не одиноки. Те же ценности, те же идеалы исповедует Тина Канделаки. Мы заявляем об открытой и полной поддержке ее деятельности. Она последний агент здравого смысла. Она — единственная, кто в силах привлечь внимание всего мира к тем жестокостям и той несправедливости, которая происходит сейчас в нашей стране. Она — единственная, кто может привлечь внимание и к нашей организации.

Мы – это организация, объединяющая простых людей. Мы – это победа здравого смысла над ложью и обманом. Мы – это истинные патриоты Грузии, которым не безразлично, что будет с нашей страной дальше.

Комментарии

Комментарии