Одинцово в соц сетях:

Удар по касательной

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:58

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Удар по касательной
17 июня в 18.30 на 68-м километре Минского шоссе 48-летний житель Московской области, управляя автомобилем «Мазда», совершил касательное столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «Рено». После удара «Мазда» врезалась в стоящий на правой обочине грузовик «МАН». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель «Мазды», который с диагнозом: перелом обеих рук, тупая травма живота был госпитализирован в Никольскую больницу.

Столкновения с «Транспортером» не пережил
17 июня в 22.45 на 9-м километре ММК Киевско-Минского направления в районе посёлка Кобяково 56-летний житель Пензенской области, управляя автомобилем «ВАЗ-2109», двигаясь в направлении Минского шоссе, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Фольксваген Транспортёр», которой управлял 41-летний житель Калужской области. В результате аварии водитель «девятки» скончался на месте ДТП.

Встреча с летальным исходом
21 июня в 01.00 на 64-м километре Минского шоссе 20-летний приезжий из республики Узбекистан, управляя автомашиной «ВАЗ-21093», выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Киа» под управлением 36-летней жительницы города Москвы. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажирка иномарки. Обе женщины были доставлены в Никольскую больницу с различными переломами. Водитель «ВАЗа» скончался на месте ДТП.

Дамам надо уступать
21 июня в 21.30 на 72-м километре Минского шоссе 52-летний житель города Москвы, управляя автомобилем «Опель Вектра», при выезде с второстепенной дороги не пропустил движущийся по шоссе автомобиль «ВАЗ-21099», которым управляла 21-летняя жительница Одинцовского района. В результате произошедшего столкновения пострадали два пассажира «Жигулей». Оба с мелкими ушибами были доставлены в Никольскую больницу.

Инспектор 10 СБ 1 СП ДПС, капитан милиции Полянский Ю.Н.

Комментарии

Комментарии