Одинцово в соц сетях:

Убийца найден

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

15 июня в четыре часа дня сотрудники милиции обнаружили в столовой ПТУ №18 (город Одинцово, улица Глазынинская, дом № 18) труп сторожа со следами телесных повреждений. Тело 49-летнего жителя Пензенской области было направлено на судмедэкспертизу в городской морг.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий за совершение данного преступления был задержан местный житель 1981-го года рождения.

Арестованы четверо наркоторговцев

16 июня в половине девятого вечера в городе Одинцово у дома № 8 по улице Советской сотрудниками правоохранительных органов была задержана 27-летняя местная жительница. Девушка добровольно выдала милиционерам бумажный сверток с героином.

На следующий день в 20.45 в поселке Немчиновка на Советском проспекте возле дома № 23 Б милиционерами был задержан 19-летний житель города Москвы. Во время личного досмотра у парня было изъято два свертка с порошкообразным веществом белого и коричневого цвета. Молодой человек был взят под стражу. Содержимое свертков направлено на экспертизу.

19 июня в 3.15 в городе Одинцово у дома № 17 по Можайскому шоссе представители УВД задержали 25-летнего украинца. При обыске у молодого человека был обнаружен сверток с наркотиками. Как пояснил сам задержанный, изъятый препарат является амфетамином.

На следующий день в половине пятого утра на автозаправочной станции «ТНК» (19-й километр Минского шоссе) милиционерами был задержан 19-лений москвич. У парня было обнаружено и изъято два пакетика с кокаином.

Проведено принудительное разоружение

16 июня в 20.45 в городе Одинцово возле дома № 6 по улице Союзной сотрудниками милиции был остановлен 29-летний житель Нижегородской области. При себе у молодого человека оказался 8-миллиметровый газовый пистолет «Шмайсер», кустарным способом переделанный под стрельбу боевыми патронами. При более детальном осмотре изъятого оружия обнаружилось, что серийный номер на нем спилен.

На следующий день в половине седьмого вечера в посёлке Горки-10 сотрудниками милиции была задержана местная жительница 1954-го года рождения. При личном досмотре у пенсионерки были обнаружены три патрона калибра 5.45 миллиметров с маркировкой «№270».

Гешефт директрисы

Жертвой мошенницы стал менеджер ООО «Абсталь». Как мужчина пояснил сотрудникам правоохранительных органов, 19 июня в половине шестого вечера директор металлобазы ООО «Станкомаш лизинг», жительница города Одинцово, мошенническим путем завладела почти двадцатью тонами арматуры, принадлежащей фирме заявителя. Общий ущерб от аферы составил 380 000 рублей.

… и часы в придачу

Крупная кража была совершена 19 июня в ДСК «Луч» (Одинцовский район, деревня Губкино). Ночью неизвестные лица проникли в дом, расположенный на участке № 49, и похитили из личного кабинета владельца, местного жителя 1972-го года рождения, 420 000 рублей и четверо наручных часов: «Омега», «Зенит», «Патек Филип» и «Ватерон Константин Бреге».

Финал утренней «дуэли»

21 июня в пять часов утра каретой «скорой помощи» в приемное отделение 123-ей медсанчасти города Одинцово был доставлен 28-летний житель города Москвы с проникающим ножевым ранением брюшной полости. В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступник был задержан. Им оказался гражданин республики Молдавия 1975-го года рождения.

Комментарии

Комментарии