Одинцово в соц сетях:

Чем больше родственников, тем лучше приз

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:00

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Шоу-викторина «Я люблю Одинцово» в День города собрала невиданное количество желающих. Не могу припомнить ни одного года, когда молодое поколение с таким энтузиазмом и с таким размахом участвовало в праздничных мероприятиях.

Хотя, конечно, в этом едва ли можно найти что-то удивительное. Бесплатные батуты и прочие аттракционы в центре города выставляются далеко не каждый день. Поэтому программа, подготовленная специально для маленьких жителей Одинцово, пользовалась большим успехом. Малыши и школьники практически на равных участвовали во всех предлагаемых соревнованиях и с энтузиазмом боролись за призы. А ещё они услышали от ведущей массу всяких интересных сведений про город, в котором они родились и выросли. Некоторые из этих фактов вскоре позволили самым внимательным молодым людям выиграть специальные подарки от мэра Одинцово Александра Гусева.

Александр Альбертович лично принял участие в выявлении самых больших знатоков истории родного города. Детям предлагалось ответить на целый ряд не самых простых вопросов. Если про то, кто такой Одинец, дети всё-таки наслышаны, то ответы на вопросы о том, когда в нашей местности появилась железная дорога, сколько гербов было у Одинцово и что изображалось на первом из них, едва ли знает каждый взрослый. А наши школьники с этими задачами справились. И, разумеется, самые эрудированные подростки не ушли с праздника с пустыми руками. Сам Александр Гусев наградил их сладкими призами и мягкими игрушками и попросил передать слова особой благодарности их учителям истории за хорошее обучение подрастающего поколения.
Ещё одна мягкая игрушка была вручена Александром Альбертовичем самой дружной семье, присутствовавшей на празднике. Как он определил её? Да очень просто — чем больше членов одного семейства отмечает День города вместе, прогуливаясь по центральной площади, тем оно дружнее. Так шесть дружных родственников и получили замечательное плюшевое животное к радости трёх малышей, которые наверняка как-нибудь поделят его между собой. Уверена, что многие дети в этот момент пожалели, что не привели с собой на праздник сестёр, братьев, родителей и прочих родственников.

Но праздник на то и праздник, чтобы шанс на получение презента был у всех. Поэтому вполне логично шоу-викторина завершилась специальной лотереей. Ребята со стопками билетов практически лезли на сцену в надежде выиграть. И многие из них действительно не остались без призов, а что может быть приятней в главный праздник Одинцово, чем получить свой собственный подарок на память.

Комментарии

Комментарии