Одинцово в соц сетях:

Три забега в 9 Мая

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:47

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Александр КОЛЕСНИКОВ / Фото автора

Первыми стартовали на три километра школьники в традиционной десяти этапной эстафете. На старт вышли 42 команды из 46 возможных, четыре не смогли приехать из-за того, что с раннего утра было перекрыто Рублевское шоссе.

Старт традиционно дал глава Одинцовского района Александр Гладышев, и лишь после этого ему срочно пришлось уезжать, его ждали в Локотне на открытии отреставрированного мемориала солдатам 144-ой дивизии.

На финише ребят уже встречали вице-глава района Иван Ювченко, мэр Одинцово Александр Гусев, депутат областной Думы Лариса Лазутина и многие, многие жители города. Команда-лидер пролетела три километра за 8 минут 35 секунд. Это ребята и девчата из Одинцовской гимназии №14. Вторыми к финишу пришли бегуны из Маловяземской школы, а третьими – из Барвихинской. Лидеры из рук Ивана Ювченко получили Кубок и медали, а призеры – медали. Не осталась без приза и команда пришедшая к финишу последней. Совсем юные бегуны из Перхушковской школы подсластили свое поражение тортом от «ОДИНЦОВСКОЙ НЕДЕЛИ».

Следующими на старт вышли воспитанники детских садов. Они преодолели около 400-500 метров , и на финише у Храма Георгия Победоносца их встречал мэр Одинцово Александр Гусев со своими ближайшими помощниками. Каждому финишировавшему вручали по большой шоколадке «Аленке» и самой настоящей медали.

Третьими в этот день по улице Маршала Неделина наматывали круги лыжероллеры. Они прокатили в общей сложности 10 километров, а проще говоря, преодолели шесть кругов. Победителей и призеров на главной сцене торжеств лично награждал Александр Гусев. А еще Александр Альбертович вручил от имени городской администрации самый навороченный лук чемпионки России среди людей с ограниченными возможностями Ирине Российской. «НЕДЕЛЯ» совсем недавно рассказывал об этой замечательной спортсменке.

Комментарии

Комментарии