Одинцово в соц сетях:

Теория и практика заговора

Опубликовано: 08.11.2009 в 11:50

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Теория и практика заговора
Как сообщила «Ъ» начальник управления контроля финансовых рынков ФАС Юлия Бондарева, дело по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» в отношении Почты России, Сбербанка, Одинбанка (муниципального банка Одинцовского района), местных информационно-расчетного центра (ИРЦ) и поставщиков коммунальных услуг было возбуждено 3 ноября. Поводом для возбуждения дела стала жалоба жителя Одинцовского района на ограничение возможности оплаты коммунальных услуг.

Президент ОДИНБАНКа Сергей Камолов удивлён не столько публикацией в «Коммерсанте» по теме претензий Федеральной антимонопольной службы (ФАС), сколько журналистской ремаркой о том, что «связаться с Одинбанком вчера вечером не удалось».

«Если корреспондент такого солидного и опытного в общении с людьми издания пытался дозвониться в банк ближе к полуночи, то, действительно, вряд ли охрана смогла бы прокомментировать ситуацию», — иронично заметил Сергей Георгиевич.

Надуманную историю якобы «сговора» ОДИНБАНКа, одинцовских отделений Сбербанка и Почты России с местными же поставщиками коммунальных услуг Сергей Камолов образно сравнил с такой же фантазийной историей покупателя, который, набрав товара в одном магазине, требует, чтобы рассчитал его кассир магазина через дорогу напротив: «Решат менеджеры магазинов, что за их товар можно рассчитываться в любой кассе – здесь или через дорогу, так и будет. Какие к банкам претензии по этому поводу!.. Если только со стороны других банков…. Чтобы не сказать — конкурентов».

Комментарии

Комментарии