Одинцово в соц сетях:

Теледебаты превратились в монолог

Опубликовано: 15.09.2010 в 21:52

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Начавшиеся в понедельник политические дебаты на единственном электронном СМИ, которое предоставляет место для проведения агитации на выборах депутатов Одинцовского района, сегодня не состоялись, сообщает РАДИО ОДИНЦОВО.

В студию телеканала Одинцово пришел всего один гость, а точнее, гостья Лидия Александровна Кононенкова (округ N3, Справедливая России).

Ведущая политического ток-шоу Жанна Набок с грустным выражением лица задала вопрос: — Какие решения Совета депутатов вы считаете ошибочными, какие полезными?

Кандидат ответила, что вопросы ЖКХ, которые рассматривал предыдущий Совет депутатов, требуют более глубокой проработки, а вот помощь ветеранам, льготы участникам боевых действий, Лидия Кононенкова отнесла к положительным моментам деятельности районного Совета.

В студию телеканала "Одинцово" должны были прийти сегодня всего 6 кандидатов в депутаты Одинцовского муниципального района. Пришел, пришла, один, одна. Мала вероятность того, что сразу у 5 кандидатов были уважительные причины. Среди тех, кому было отведено время для обращения к своим избирателям на единственном одинцовском телеканале, возможно, есть и депутаты этого созыва.

Наверно, можно было бы назвать имена тех, кто проигнорировал политические дебаты. Но зачем? Это их право. Как стало известно "Радио Одинцова", ряд кандидатов, которым предстоит участие в теледебатах на телеканале "Одинцово", обязательно воспользуются своим правом на политическое ток-шоу.

.

.

Комментарии

Комментарии