Одинцово в соц сетях:

Сводка дорожных происшествий

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:04

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Столкновения со стоящим грузовиком

5 мая в 9.15 на 22-м километре малого московского кольца Можайско-Волоколамского направления 47-летний житель республики Армения, управляя автомобилем «ВАЗ-2103», двигаясь со стороны Можайского шоссе в сторону Волоколамского, врезался в стоящую в попутном направлении автомашину «ГАЗ-3302», за рулем которой находился 21-летний житель Одинцовского района. В результате столкновения водитель «Жигулей» скончался до приезда «скорой помощи». Труп доставлен в морг города Звенигород.

7 мая на 20-м километре Минского шоссе в 16.10 произошло дорожно-транспортное происшествие сродни предыдущему. 23-летний житель Одинцовского района, управляя автомашиной «ГАЗ-278402», двигался в сторону Москвы и врезался в остановившийся впереди грузовик «КамАЗ-5216», которым управлял 37-летний житель Курской области. В результате ДТП пострадал водитель «ГАЗа». С диагнозом: тупая травма живота, ушиб грудной клетки, молодой человек был госпитализирован в Одинцовскую центральную районную больницу.

Праздничная встреча

9 мая на 38-м километре Минского шоссе в половине девятого вечера 28-летний житель города Одинцово, управляя автомашиной «Мерседес», двигаясь со стороны Москвы в область, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Опель Астра», принадлежащий 22-летней москвичке. В столкновении пострадал 22-летний пассажир «Мерседеса». С сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела молодой человек был доставлен в ближайшее медицинское учреждение. После осмотра врачом парень был отпущен домой.

На Минке несчастливый день

10 мая в 15.15 на 41-м километре Минского шоссе 35-летний житель Можайского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21213», двигался в сторону столицы, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомашину «ВАЗ-2106», за рулем которой находился 30-летний житель Наро-Фоминского района.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, находившиеся в «шестерке». Водитель с диагнозом тупая травма живота был доставлен в госпиталь РВСН. Трехмесячного ребенка с диагнозом: теменная сочетанная травма, перелом правого плеча, госпитализировали в Одинцовскую центральную районную больницу. 34-летняя жительница Наро-Фоминского района с диагнозом: открытый перелом левого бедра, скальпированная рана лица, сотрясение головного мозга, была направлена в госпиталь города Краснознаменска.

Также различные травмы — у пассажиров второго автомобиля. 36-летняя женщина из Можайского района получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей таза, перелом правой голени. Две десятилетних девочки отделались менее серьезными травмами. Первая «заработала» сотрясение головного мозга и перелом левой стопы. Вторая «отделалась» тупой травмой живота.

К сожалению, несмотря на все усилия врачей, малыш, находившийся в «Жигулях» шестой модели, скончался в больнице.

Чуть позже, в шесть часов вечера, на 54-м километре Минского шоссе 23-летний житель Москвы, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», двигался в сторону столицы и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Авенсис», в котором находился 34-летний москвич. В аварии пострадали три человека. Водитель «ВАЗа» с диагнозом: параорбитальная гематома, перелом правого предплечья, в состоянии травматического шока 1-й степени был госпитализирован в Никольскую центральную районную больницу. Пассажирам иномарки повезло больше. 13-летний паренек с диагнозом рваная рана верхней губы был отпущен домой. 34-летняя жительница получившая в ДТП перелом ребер правой стороны груди и ушиб грудной клетки, после оказания необходимой медицинской помощи так же была переведена на амбулаторное лечение.

Исполняющий обязанности инспектора по пропаганде БДД 10 СБ 1 СП ДПС, лейтенант милиции Игорь Коваленко

Комментарии

Комментарии