Одинцово в соц сетях:

Сводка дорожных происшествий в Одинцовском районе

Опубликовано: 28.09.2010 в 21:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

2 ДТП на «Минке»

24 сентября на Минском шоссе произошло сразу 2 ДТП.

Первое происшествие произошло в 6 часов утра на 19 километре Минского шоссе. 42-летний житель Тверской области, управляя автомобилем «Фотон», двигаясь в сторону области, совершает наезд на остановившийся впереди фургон под управлением 55-го жителя Тульской области. В результате ДТП пострадал водитель фургона, который с диагнозом травматическая ампутация правой верхней конечности, травматический шок был госпитализирован в Одинцовскую ЦРБ.

Следующее столкновение случилось на 35 километре в 9 вечера. Автомобиль «Газ-3102», под управлением 59-летнего жителя Одинцово, совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Вольво FH-12». В результате ДТП водитель «Газ-3102» погиб на месте. Его тело было доставлено в Одинцовский морг.

Почти в одном месте

20 сентября в 1 часу ночи на 74 километре МКАД (внутреннее кольцо) 16-летний водитель, управлял Скутером «Стелс», двигался в направлении Ленинградского шоссе по правому краю проезжей части. Не справившись с управлением, он совершил наезд на металлическое ограждение. Сам водитель отделался легкими ушибами, а вот его отец с диагнозом сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма доставлен в 67 ГКБ.

На следующий день в 11 утра на 73 километре МКАД, в этот раз на внешнем кольце автомобиль «Гренд-Волл», под управлением 24-летнего водителя, при перестроении в четвертую полосу из третей столкнулся с автомобилем «Шевроле». В результате ДТП 56-летний пассажир «Шевроле» погиб, его тело было доставлено в 5-ый судебный морг, а 50- летний водитель с диагнозом: гематома теневой области, рваные раны левой голени, ушиб грудной клетки, доставлен в 67 ГКБ.

Хорошо, что жив…

24 сентября 26-летний житель Одинцово, управлял автомобилем «Шкода Октавия». Двигаясь в сторону Москвы на 42 километре Можайского шоссе в 18 час 45 минут, он совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Пешеходом оказался 10-летний житель поселка Большие Вяземы. Выскочив на дорогу в неположенном месте, он подверг свою жизнь смертельной опасности. Ребенку повезло, машина ехала не быстро, и он отделался «всего лишь» переломом большой берцовой кости со смещением, с чем и был госпитализирована в Одинцовскую ЦРБ.

После получение информации от дежурного, в течение 10 минут экипаж ДПС прибыл на место происшествия.

Напоминаем вам, что п. 4.3 Правил дорожного движения РФ гласит: «Пешеходы должны пересекать проезжую часть дороги по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии на перекрестках по линии тротуаров и обочин».

Материал подготовил Ярослав МАКАРОВ

Комментарии

Комментарии