Одинцово в соц сетях:

Сводка происшествий на 26 мая

Опубликовано: 28.05.2013 в 21:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Совершено 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, по всем фактам возбуждены уголовные дела  по ст. 228 УК РФ –Незаконный оборот наркотических средств. Общий вес изъятого составил 6,3 грамм наркотических средств.

За минувшую неделю зарегистрировано 20 краж из квартир, домов, дач.

Сотрудниками уголовного розыска Немчиновского отдела полиции раскрыта серия краж из магазинов, совершенных в п. Трёхгорка, с. Новоивановское. Из магазинов похищались продукты питания, денежные средства. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержаны подозреваемые в совершении  данных преступлений, ими оказались двое 16-летних подростков, уроженец г. Москвы и местный житель.  В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел, по признакам состава преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ-кража.

23 мая в Дежурную часть отдела полиции г.п. Лесной Городок  поступили заявления по факту краж из коттеджей одного из СНТ. Злоумышленник проникал в частные дома путем разбития окон, похищал личные вещи заявителей , продукты питания. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступлений задержан уроженец Челябинской области. По данному факту СУ МУ МВД России «Одинцовское»  возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступлений предусмотренного ст. 158 УК РФ-кража.

26 мая в г.п. Одинцово в результате конфликта на бытовой почве уроженцу Республики Узбекистан 1962 г.р. нанесены телесные повреждения от которых он скончался. По «горячим следам» сотрудниками уголовного розыска 1-го городского отдела полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 32-х летний уроженец Республики Чувашия. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего.

В рамках проведения комплекса оперативно-профилактических мероприятий «Придорожная торговля», направленных на  предотвращение несанкционированной придорожной торговли вдоль дорог федерального значения, а также проверки законности размещения объектов придорожного сервиса и временных торговых точек, с целью недопущения продажи некачественных, несертифицированных и контрафактных товаров, за период с 25 апреля по 26 мая выявлена и прекращена деятельность 86 объектов несанкционированной придорожной торговли. Составлено 78 протоколов об административных правонарушениях предусмотренных ст. 14.1 КРФ о АП.

Обнаружено  11 автомобилей числящихся в розыске.

Задержано 15 человек подозреваемых в совершении преступлений, которые помещены в изолятор временного содержания.     

Привлечено к административной ответственности  465 гражданина, из них:

Ст. 20.1 КРФ о АП (Мелкое хулиганство)  – 39;

 Ст. 20.20 КРФ о АП (Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

 – 188;

Ст. 20.21 КРФ о АП (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) – 237;

Ст. 18.8  КРФ о АП ) Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) – 1;

 

                               

 

 

 

            Если в отношении вас или ваших близких было совершено противоправное деяние, просим своевременно информировать правоохранительные органы по телефону: Дежурной части МУ МВД России «Одинцовское» — 8-495- 593-10-62 или по телефону Доверия 8-495-593-17-26.

Комментарии

Комментарии