Одинцово в соц сетях:

Субботней находкой стал расчлененный труп

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Дежурная часть УВД Одинцовского района

Сначала вломились в «Витрину», потом в квартиру

Во вторник на закрытое акционерное общество «Витрина» (поселок Большие Вяземы) было совершено разбойное нападение.

Около четырех часов утра вооруженные неизвестные лица (по словам потерпевших, у грабителей в руках были предметы, напоминающие пистолет и ножи) проникли в административное здание фирмы. Применив физическую силу, они связали двух контролеров пропускной службы. Открыв ключом один из кабинетов, нападавшие похитили оттуда металлический сейф, в котором находились бухгалтерские документы, чековая книжка предприятия, документы на автотранспорт, бланки, 80 000 рублей. Также налетчики забрали два жидкокристаллических монитора «Асер».

На этом бандиты не остановились. После налета на ЗАО «Витрина» они проникли в дом 42-летней местной жительницы, проживающей в промзоне фирмы. Находясь в помещении, преступники забрали из дамской сумочки 25 000 рублей и мобильный телефон «Моторола V-3».

В ходе работы сотрудников Голицынского отдела милиции один из грабителей был задержан. Им оказался житель республики Таджикистан 1978 года рождения. Сейчас принимаются все меры к задержанию остальных членов банды.

День полный «сюрпризов»

В субботу 54-летний житель города Одинцово добровольно выдал сотрудникам 1-го городского отдела милиции оружие и боеприпасы, хранившиеся в его гаражном боксе ГСК «Автомобилист».

В принадлежащем мужчине арсенале присутствовал револьвер системы «Наган», пистолет Марголина с тремя магазинами, два ствола от винтовки Мосина, затвор отданного оружия и 669 патронов калибра 7,62 мм. Что все это оружие делало в гараже одинцовца, выясняют сотрудники милиции.

Второй находкой субботнего дня стал расчлененный труп. В 11.00 при проверке сотрудниками Лесногородского отдела милиции дома по адресу: поселок Жаворонки, улица 30 лет Октября, дом № 9 а, в помещении были обнаружены фрагменты человеческого тела «расфасованные» в сумки.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин республики Башкортостан. Нигде не работающий бомж в содеянном сознался. По его словам, останки принадлежат 25-летнему молодому человеку, жителю республики Украина, которого он задушил, а потом с помощью топора расчленил тело.

Комментарии

Комментарии