Одинцово в соц сетях:

«Строгий и компетентный руководитель»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:14

Автор:

Категории: Новости

На 86-м году жизни скончался Григорий Васильевич Романов, бывший первый секретарь Ленинградского обкома КПСС.  

Соболезнования родным и близки покойного выразили Губернатор Ленинградской области В.П.Сердюков и председатель Законодательного собрания Ленинградской области И.Ф.Хабаров.

В некрологе руководители области отмечают, что Г.В.Романов много лет был связан с Ленинградской областью, он «вдохновенно работал на благо нашего региона». С его именем в Ленинградской области «связывают длительный период стабильности и созидания». При нем, отмечается в некрологе, «в нашей области появились успешно работающие по сей день птицефабрики, развивались крупные производства и сегодня остающиеся флагманами областной экономики, с размахом велось жилищное строительство, в том числе – на селе, набирала обороты атомная энергетика. Г.В.Романов много ездил по Ленинградской области, был частым гостем в сельских хозяйствах, в заводских коллективах, в ветеранских организациях. Во многих районах, указывая на тот или иной социальный или промышленный объект, до сих пор с теплотой говорят – «построен при Григории Васильевиче».

Строгий и компетентный руководитель, Григорий Васильевич Романов всего себя отдавал любимому делу. Он воспитал целую плеяду руководителей, работа под его началом стала хорошей жизненной и профессиональной школой для многих известных и уважаемых в Ленинградской области и за ее пределами людей.

В нашем регионе всегда будут с теплотой вспоминать Григория Васильевича. А лучшей памятью этому крупному руководителю будут продолжающие работать и активно развиваться уже в новых условиях промышленные и социальные объекты, у истоков создания которых он стоял в 60-е-70-е годы.
Правительство и Законодательное собрание Ленинградской области выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Григория Васильевича Романова.

Память о Г.В. Романове навсегда останется в сердцах жителей нашего региона».

Комментарии

Комментарии