Одинцово в соц сетях:

Strip dance в спортивном стиле для защитников Отечества

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

К тому, что в самом популярном  спортивном центре Одинцово ни один «красный день календаря» не проходит без специально подготовленного по этому поводу концерта, все его клиенты уже давно привыкли. Однако в преддверие 23 февраля, праздничную программу решили составить, учитывая все пожелания представителей сильного пола.

Как обычно, в подготовке номеров принимали участие не только сотрудники «СВ-фитнеса», но и сами клиенты клуба. Так самыми первыми с «Аргентинским танго» выступили не только тренеры Эсмира Алиева и Сергей Лобанов, но и их ученики, которые познают азы этого танца совсем недавно. То есть присутствующие могли оценить не только всю красоту танго, исполненного на высокопрофессиональном уровне, но и лишний раз убедиться, что недостаток хореографического опыта с лихвой можно компенсировать молодостью, усердием и страстью, которые и продемонстрировали «любители».  

Своё искусство в номере «СВ-удар» показали будущие защитники Отечества, а по совместительству ещё и юные клиенты клуба, воспитанники неоднократного Чемпиона Европы по каратэ Вадима Дащинского. Правда для того, чтобы полюбоваться боевыми навыками маленьких спортсменов, гостям пришлось переместиться к рингу. Но оно того стоило. Юные бойцы ничуть не уступали тренеру ни в знании приёмов каратэ, ни в громкости боевых криков. Так что ни у кого из присутствующих наверняка не осталось ни тени сомнения в том, что будущее страны — в надёжных руках.

После того как молодые представители сильного пола лишний раз  доказали, что гордое звание защитников Отечества присвоено им не просто так, пришло время подарков. Ведущая специально подошла к нескольким гостям-главным героям праздника, и поинтересовалась: о чём они сейчас мечтают и какой презент хотели бы получить на 23 февраля. Мужчины предложили несколько вариантов, однако сюрприз, подготовленный тренерами «СВ-фитнеса», наверняка превзошёл все самые смелые их ожидания. Завораживающий танец Strip dance в исполнении трио инструкторов Марины Кияшко, Анны Савостьяновой и Натальи Мыльцевой едва ли оставили представителей сильного пола равнодушными.

Для женщин в этот вечер был устроен специальный конкурс, разумеется, с особым праздничным уклоном. На каждую букву слова «мужчина» они должны были придумать для сильной половины человечества какой-нибудь оригинальный комплимент. Естественно, дамы не растерялись, поэтому и приятных слов мужчины в свой адрес получили немало. Для того чтобы привлечь к участию в этом мини-конкурсе мужчин, характеристики, в конце концов, стали придумывать присутствующим на мероприятии гостям. Ну и как в любом соревновании, здесь не обошлось без призов. За самый оригинальный комплимент – мужчин назвали «аппетитными» — самой сообразительной клиентке спортивного центра была вручена бутылка шампанского.

Естественно, было бы неправильным ничего не подарить и самим защитникам Отечества. Справедливость восторжествовала во время очередного состязания, когда все клиенты клуба дружно вспоминали элементы мужской одежды. Как оказалось, память у ценителей спортивного образа жизни, ничуть не уступает физической выносливости. В ходе этого конкурса они вспомнили и телогрейки, и тапочки, и даже панталоны. Но самым неожиданным элементом одеяния была дружно признана пилотка. Именно назвавшему её молодому человеку и была вручена очередная бутылка шампанского.

Поучаствовали в борьбе за подарки и дети. Но так как презентовать им алкогольные напитки было бы непедагогично и просто неспортивно, и приз для них был особый. За попадание мячиком в маленькую баскетбольную корзину им вручили подарочный купон на 40% скидку в спортивном магазине.

Само собой сюрпризы были и что называется «для души». Полюбоваться клиенты спортивного центра смогли и «уличными танцами» — Street fantasy, и «Восточной сказкой», и даже удивительным дуэтом «Гармония», в котором тренеры совместили танец и песню.

Иными словами, 23 февраля в «СВ-фитнесе» отметили так, что даже самый взыскательный его клиент, наверняка, нашёл для себя в этом празднике что-то интересное и оригинальное. А ведь впереди ещё 8 марта, так что самых спортивных жителей Одинцово наверняка ожидает ещё множество приятных сюрпризов.  

Комментарии

Комментарии