Одинцово в соц сетях:

Странная новость… мягко говоря

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

«В Одинцово прошел первый в истории города социальный флэш-моб / Группа студентов ЛШМЖ провела в Одинцове социальную акцию.

Молодые люди и девушки в футболках, пропагандирующих безопасный секс, в течении часа гуляли по одной из площадей города. Кроме того мобберы посетили несколько торговых точек и ответили на вопросы местных жителей. По словам организаторов акции, её главная цель — привлечь внимание различных слоёв населения к вопросам профилактики ВИЧ и ЗППП..»

ОТ РЕДАКЦИИ: Почему несколько относительно молодых дам в компании пузатых дядек обозвали себя «молодыми людьми и девушками в футболках» и «студентами ЛШМЖ» (Летней Школы Молодого Журналиста, надо понимать) – ещё как-то объяснимо. И что такое ЗППП, догадаться можно – «заболевания передающиеся половым путем».

Но почему заскочившие в Одинцово «молодые люди» решили, что осчастливили нас «первым в истории города социальным флэш-мобом»?… Видывали мы и куда более масштабные (реальные, интересные и, что самое главное, действительно полезные) мероприятия подобного формата и в исполнении Одинцово-ИНФО, и Ворот Столицы, и Новых рубежей, и Одинцовской недели.





Судя по последней фотографии, «первый в истории Одинцово» флэш-моб по ППИА (профилактике пьянства и алкоголизма) юноши и девушки проведут в следующий раз.

Комментарии

Комментарии