Одинцово в соц сетях:

Смотрите фильмы

Опубликовано: 14.02.2013 в 15:54

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Если в реальном мире трудно встретить женщину, дослужившую до звания подполковника полиции, то в кино это вполне нормальной явления. Бесстрашные женщины храбро сражаются с преступниками, раскрывают самые запутанные преступления, исправно руководят крупными отделениями полиции. При этом остаются нежными и хрупкими женами и мамами.



Виктория Тарасова знает все о преступном мире. Ведь только ей поручили сыграть роль подполковника Ирины Зиминой. Этот необычный персонаж и принес известность актрисе.



А начиналось все с «Глухаря», который явил российскому кинематографу многих популярных артистов. Не секрет, что этот сериал уже утратил свою популярность, но на смену ему пришли другие картины, где Виктория получила несколько главных ролей.



Вы можете новые фильмы онлайн смотреть. Наблюдать мастерскую игру актрисы ее поклонники не устанут никогда. Ведь как бы там ни было, она не только начальник райотдела «Пятницкий», а еще и красивая женщина. В продолжении сериала «Пятницкий. Глава Вторая» подчиненных Зиминой ждет множество трудных испытаний. Да и сама героиня едва успевает отдыхать от всевозможных жизненных ситуаций. Погони за бандитами, перестрелки и сложные трюки, которые, кстати, актриса Тарасова выполняет сама, без дублера, не дадут скучать любителям милицейских сериалов. Преступники будут наказаны, ведь Ирина Зимина обязательно обезвредит их. А пока можно фильмы 2012 смотреть онлайн и наслаждаться размеренной жизнью. Бывшему сослуживцу подполковника Зиминой, Стасу Карпову, повезло меньше. Несмотря на то, что он мужчина — бывший полицейский, он не смог противостоять искушению. Карпов стал оборотнем в погонах и, в конце концов, совсем потерял рассудок. После продолжительного лечения Стас возвращается в реальный мир. И на помощь ему приходит Ирина Зимина. Она устраивает его работать охранником на склад, а бывший подполковник милиции пытается начать жизнь с чистого листа, но при этом остается под присмотром Зиминой. Все же годы оперативной работы не дают ему спокойно сидеть в стороне, когда преступники бесчинствуют, и Стас приступает к своим расследованиям.



«Карпов» и «Пятницкий. Глава Вторая»- эти новые фильмы онлайн смотреть можно параллельно друг с другом, ведь они неразрывно связаны между собой.

Талантливая актриса Виктория Тарасова на протяжении года снималась еще в одном сериале — «Петрович», где сыграла роль Екатерины Ворониной. Сюжет фильма повествует о бывшем генерал-майоре милиции, а ныне почетном пенсионере Трофиме Петровиче Стрельцове. Он человек жесткий, но справедливый. Много людей в фильме попадает в такую ситуацию, когда их незаслуженно обвиняют в каком-то преступлении – в таких случаях им на помощь приходит Петрович. Он — грамотный юрист, и его девизом служат слова: «Преступник должен сидеть в тюрьме!». Неугомонный Петрович успевает преподавать в университете, защищать своих клиентов и одновременно искать истинных преступников. Как эму это удается? Смотрите бесплатные фильмы бесплатно 2012 — и вы узнаете, как Трофим Петрович Стрельцов борется с преступностью.



Для того чтобы попросить защиты у нашей доблестной полиции, стоит набрать 02. А вот набирать 03 следует в том случае, если ваша жизни в опасности, и вам требуется срочная помощь докторов. «Страна 03» — так называется еще одна картина Виктории Тарасовой. Никто не задумывается, что творится в душах тех, кто смешит к нам на помощь по первому зову. А ведь медицинские работники — тоже люди, и порой они сами нуждаются в поддержке и понимании. Этот фильм рассказывает о нелегких буднях работников скорой помощи, их личной жизни, которая неразрывно связана с профессией.

Комментарии

Комментарии