Одинцово в соц сетях:

«Старая Гвардия»: они снова в строю

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

   Концерт-фестиваль "Старая Гвардия" прошёл в ДК "Солнечный" 8 марта. Публики собралось довольно много, почти полный зал. Хотя свободные места были.

   "На ура" пошли номера газеты "Одинцовская Неделя" со статьями об участниках предстоящего концерта. В зале обнаружился целый вокально-инструментальный ансамбль "Россияне". Ребята (тогда, действительно, ребята, а нынче — солидные мужики) играли в ДК ВЗОИ (так тогда назывался "Солнечный") 30 лет назад. Увидели афиши фестиваля и решили, не сговариваясь, заглянуть в ДК. И… встретились друг с другом!

   Ну, а концерт открыл ВИА "Узоры", который тоже 30 лет назад играл на танцах в Одинцове, только в ГДО. Публику удалось поднять легко — настолько точно звучание ансамбля соответствовало эпохе 70-х годов.

   Ансамбль "Рабочий Посёлок" исполнил несколько композиций на стихи Михаила Танича и Сергея Есенина.

   Группа "Зверинец" вышла на сцену, возглавляемая организатором концерта и руководителем музыкальной корпорации "Зверинец" Виктором Богачёвым. Спели, рассказали о былом, поиграли с публикой в подпевки и танцы на сцене. Как и в старые времена, хорош был Эдуард Сафаров — перкуссионист и шоумен.

   "Харон" пригласил  принять участие в концерте гитариста группы "Everlost" Андрея Смирнова, который откровенно порадовал публику.

   Завершился концерт выступлением детской шоу-группы "Ералаш".

   Фотогалерея находится здесь:

http://www.odinews.ru/photos/index.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=418

Комментарии

Комментарии