Одинцово в соц сетях:

Спорт с Владимиром Сосновым

Опубликовано: 14.03.2012 в 20:26

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

И всё это связано с именем тренера Одинцовской КСДЮШОР Владимира Васильевича Соснова. Он  сам активен и зажигает своим энтузиазмом не только юных горожан, но и их пап, мам, дедушек и бабушек. Вот и весь февраль он со своими воспитанниками провел активно.

Первым в его февральской программе был айсшток. Айсшток чем-то напоминает кёрлинг, только более доступен. Я бы даже сравнил этот вид спорта с нашими городками, только в ледовом исполнении. В феврале на льду гимназии №14 Владимир Соснов провёл первенство Одинцово по айсштоку. В гости к нам приехали любители этого вида спорта из Москвы, и они сражались с нашей командой. Поединок у мужчин получился упорным, но все же победа осталась за хозяевами, которые в качестве приза получили спортивные костюмы. У женщин также страсти кипели. Подогревало их то, что победитель напрямую попадал в сборную страны, которая уже в марте отправилась в Германию, где в Мюнхене прошел чемпионат мира по айсштоку. Одинцовки до этого не выигрывали у своих соперниц, и первую партию также проиграли со счетом 0:30. Но уже вторая была за нами — 22:12. В третьей до последнего энда мы вели, однако опыт сказался, и гости из Москвы победили — 13:16.



Кроме командного турнира в Одинцово прошел и индивидуальный — на точность броска в цель. Каждому пришлось сделать по 24 броска, и эту дисциплину вполне можно сравнить с пулевой стрельбой или с бильярдом. У мужчин лидером стал президент Федерации айсштока России Сергей Сонин. У юношей лучший результат у одинцовца Андрея Максимова, а у женщин — москвички Ларисы Грибковой.

А 23 февраля Владимир Соснов проводил соревнования по одинцовскому армрестлингу в спортивном зале Эколого-туристического центра.  И как всегда желающих было предостаточно.  Это был итоговый, праздничный турнир.



В армрестлинге  свои медали в разных возрастах и весовых категориях разыграли не только мальчики, но и девочки. В итоге победителями стали Вика и Вероника Нефёдовы, Полина Плесовских,  Данила Дьячков, Даниил Матвеев, Артём Онищенко, Ярослав Афонин, Денис Липатов, Дима Лядов, Влад Куриленко, Игорь Саленков, Иван Боркар, Игорь Лабутин и Евгений Зацаренный.

Победителями в трёх возрастах по силовому многоборью стали Алексей Хлебников (старшая группа), Игорь Саленков (средняя) и Александр Аносов (младшая).

Александр КОЛЕСНИКОВ

Фото автора

Комментарии

Комментарии