Одинцово в соц сетях:

Снегоход травмировал красноярского губернатора

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Глава крупнейшего российского региона, во внеслужебное время занимаясь невиннейшим развлечением, едва не повторил драматическую судьбу талантливой российской актрисы Марины Левтовой.
Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, катаясь в минувшее воскресенье на снегоходе, упал и сломал ключицу, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов.
По словам пресс-секретаря губернатора Красноярского края Игоря Астахова, в выходные дни руководитель региона обычно занимается спортом. В воскресенье Хлопонин катался на лыжах, затем сел на снегоход, но упал с него, не совладав с управлением, и сломал ключицу, сообщает РИА Новости.
Он также добавил, что глава края отказался от госпитализации и улетел в Москву для того, чтобы в конце недели принять участие в оргкомитете по пятому Красноярскому экономическому форуму.
Так же пресс-секретарь губернатора сообщил, что в Москве Хлопонина осмотрят врачи.
В прошлом году 54-летний помощник президента Сергей Ястржембский получил такую же травму — но во время занятий верховой ездой. Как сообщали источники в окружении чиновника, Ястржембский сломал ключицу при падении с лошади, что при определенныых условиях можно сравнить с падением со снегохода.
Напомним, что более трагическим исходом закончилась езда на снегоходе актрисы Марины Левтовой. Трагедия произошла у поселка Раздоры Одинцовского района Подмосковья. Марина и несколько ее знакомых катались на снегоходах. На одном из виражей Левтова не справилась с управлением и врезалась в дерево. Скорость была очень большой, и шансов выжить практически не было. Медики обнаружили у актрисы множественные ушибы и переломы, а также серьезную открытую черепно-мозговую травму, которая и стала причиной смерти.

Комментарии

Комментарии