Одинцово в соц сетях:

Скупость родителей малышу вышла боком

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:57

Автор:

Категории: Новости

Иногда поражаешься поведению некоторых молодых родителей, которые изыскивают средства на покупку дорогой иномарки, но не в состоянии оборудовать ее необходимыми приспособлениями для перевозки детей.

13 мая в 20.20 на 71-м километре МКАДа водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем «Хундай Гетц», следуя от Волоколамского шоссе в направлении Ленинградского, врезался в остановившуюся из-за поломки автомашину «Ваз-21093». При аварии пострадал пятилетний ребенок, который находился на заднем сиденье автомобиля без специального удерживающего кресла и не был пристегнут ремнем безопасности. Маленький пассажир с диагнозом: сотрясение головного мозга, был доставлен в детскую городскую больницу № 7.

Даже стоящий грузовик опасен для легковушки
15 мая в 13.20 на 62-м километре МКАДа водитель, управляя автомобилем «Дэу Матиз», при движении от Волоколамского шоссе в сторону Рублевского, врезался в стоящую из-за поломки автомашину «КАМАЗ-5511». В результате столкновения пострадали люди, находившиеся в иномарке. Водитель с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана носа, перелом носа, был доставлен в городскую клиническую больницу № 1. Пассажир, получивший ушиб спины и грудной клетки, был госпитализирован в ГКБ № 67.

ДТП с двумя неизвестными
18 мая в 4.40 на 63-м километре МКАДа неизвестный водитель на неустановленной автомашине, следуя от Волоколамского шоссе в направлении Рублевского, совершил наезд на пешехода. На месте дорожно-транспортного происшествия погибла неизвестная женщина. Тело погибшей было доставлено в 5-й судебный морг.

Инспектор 2 БСП ДПС УГИБДД ГУВД по городу Москве, лейтенант милиции Шлепова Е.Е.

Комментарии

Комментарии