Одинцово в соц сетях:

Скончался Александр Григорьев

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:54

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

23 января  на 61-ом году жизни скоропостижно скончался директор Государственного учреждения дополнительного образования «СДЮШОР по боксу» Александр Васильевич ГРИГОРЬЕВ.

На прошлой неделе мы простились с Заслуженным тренером России, Заслуженным работником физической культуры и спорта РФ, кандидатом педагогических наук и просто замечательным человеком Александром Васильевичем Григорьевым.

Григорьев — это целая эпоха одинцовского бокса. Его клуб бокса «Инфайтинг» вывел на всесоюзный, а затем и всероссийский ринг не один десяток талантливых мальчишек. Многие из них с блеском представляли Россию на международных турнирах и еще будут представлять, хотя бы на той же Олимпиаде в Пекине этим летом.

В последние годы он с вдохновением стал заниматься женским боксом, и благодаря именно его подвижничеству в 2007 году в Одинцове прошел чемпионат страны по женскому боксу.

А клуб «Инфайтинг» в последние несколько лет получил статус Государственного учреждения дополнительного образования Московской области «Детско-юношеская спортшкола олимпийского резерва по боксу». С этой     школой связаны имена таких современных боксеров, как капитана сборной России Матвея Коробова и двукратной чемпионки мира Софьи Очигавы. Продолжают  дело Александра Васильевича в боксе и его сыновья.

Выражаем наши соболезнования родным и близким.

Верим, что память об Александре Васильевиче будет жить не только в сердцах его учеников, но и будет передаваться многим следующим поколениям одинцовских боксеров.

Комментарии

Комментарии