Одинцово в соц сетях:

Шустрый «камазист» попался

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Инспектор по агитации и пропаганде ОГИБДД Одинцовского района, старший лейтенант милиции Эдуард Михайлов.

Шустрый камазист попался

В воскресенье под колеса грузовика угодил пешеход.

Трагедия произошла в половине третьего дня в одинцовском поселке Лесной Городок на улице Центральной возле дома № 15. В результате дорожно-транспортного происшествия 53-летний мужчина, житель города Москвы погиб. Водитель «КамАЗа» с места происшествия скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий его удалось задержать. Беглец оказался жителем республики Беларусь 1957 года рождения.

Домой по «встречке»

Вечером того же дня, вечером, в пятнадцать минут восьмого на 11-м километре Козинского шоссе произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

Водитель автомобиля «ВАЗ-21099» 1973 года рождения, столичный житель, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомашину «Сузуки-Лиана», за рулем которого находилась 46-летняя жительница города Звенигорода. В ДТП пострадал водитель отечественной машины.

С диагнозом: перелом 2-й, 3-й,и 4-й плюсневых костей левой стопы, ушиб грудной клетки мужчина был доставлен в Звенигородскую центральную районную больницу. После оказания необходимой медицинской помощи был отпущен домой.

Комментарии

Комментарии