Одинцово в соц сетях:

Шесть столпов мира

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

12.08.2008 18:29 : Урегулирование конфликта в Южной Осетии может базироваться на шести принципах

Их согласовали на переговорах в Москве президенты России и Франции.

По словам Дмитрия Медведева, первый принцип – не прибегать к использованию силы, второй – окончательно прекратить все военные действия, третий — свободный доступ к гуманитарной помощи.

Четвертый принцип подразумевает возвращение вооруженных сил Грузии в места их постоянной дислокации. Согласно пятому — вооруженные силы России выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий.

Шестой принцип означает начало международного обсуждения будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и пути обеспечения их безопасности…

Отклик блоггера из США Peter Merel : That’s a war. Their country is ready before they are attacked. They go in hard, they end the threat for good, they show you can’t fsck with them, and then they turn around and go home. What we’re doing in Iraq is not a war. It’s something else.

Примерно так, если по смыслу: Вот это — война. Их страна (Россия) готова к упреждающим ударам. Они тяжёло поднимаются, но бьют сильно и убедительно. Доказывая, что с ними шутить не нужно. Потом разворачиваются и уходят домой…. А то, что мы (США) делаем в Ираке, это не война, а что-то непонятное.

http://petermerel.newsvine.com/_news/2008/07/22/1686879-how-mccain-can-win  

Комментарии

Комментарии