Одинцово в соц сетях:

Шарапову освистали за… победу

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:14

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

02.02.2008, Израиль | В своей первой игре за сборную России Маша легко обыграла 82-ю ракетку мира Ципору Обзилер 6:0, 6:4 и сравняла счет в четвертьфинальном матче Кубка Федерации Израиль-Россия.

Шамиль Тарпищев: Публика здесь странная: не видел никогда, чтобы между первой и второй подачей так сильно мешали. Три гейма прошли под таким гулом, что я даже в Латинской Америке с таким не сталкивался. Мы даже к судьям обращались. Они должны были снять очко за подобное поведение, но, видимо, испугались зрителей. Я напишу протест по данному вопросу, чтобы завтра такого не было.

Мария Шарапова: Такую публику встречаю впервые в жизни, но я была сосредоточена на игре, и не замечала происходящего"

mr_fatcat: Я не только не видел, чтобы кто-то себя так вёл на международных матчах, но и даже представить себе такого не мог. Реакция трибун похожа на реслинг или тайваньский бокс ногами. Наиболее замечательно было, когда Шарапову в ходе розыгрыша (!) стали при каждом ударе передразнивать хоровым визгом, имитирующим её "звуковое" сопровождение удара. Про непрерывное битьё в большой барабан, свист и рёв на первой подаче — это я вообще молчу.
Там в какой-то отдельной деревне набирали зрителей или там все такие? Они вообще в курсе, что попали не на футбол?

ryjenkaya: Первое, что поразило и прошло лейтмотивом через всю встречу, это отвратительное поведение болельщиков. Свист и вопли очень уместны на футболе, а не на теннисных встречах. Передразривание крика россиянок при подаче, хлопушки и барабанный бой под подачу(для тех кто не в курсе это плохой тон…при подаче на мировых кортах наступает мертвая тишина)…

Показания очевидцев собрал Рустем АДАГАМОВ
Иллюстрированный журнал обо всем на свете

Фото AP/Scanpix

Комментарии

Комментарии