Одинцово в соц сетях:

Сегодня финал в Одинцово!..

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

В субботу 15 ноября в Одинцовском гарнизонном Доме офицеров прошёл финал Творческой олимпиады «Дети – детям!».

Мы уже неоднократно рассказывали об этом совместном социальном проекте банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах», который проводится при поддержке правительства Московской области.

Как написал в своём блоге Илья Златьев: «Сегодня финал в Одинцово!.. Еле продрав глаза, уже записываю окончательную версию фонограммы на диск. День ожидается смертельно тяжелым. Длиннее таких дней бывает только полярные…

Мы не справимся с наплывом людей сегодня. Одинцовская неделя», не мудрствуя лукаво, большими красными буквами написало — ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!».

Подробности о том, «как справились» – на сайте и в ближайшем номере «Одинцовской недели» в материале Анны Тарасовой.

Фото Ильи Златьева

Информация о событии оперативно появилась и на сайте Владимира Белко / "Один-Факт":

В Одинцовском гарнизонном Доме офицеров сегодня состоялся выпускной концерт участников социального проекта «Творческая олимпиада «Дети — детям!».

Под руководством режиссеров-педагогов детского музыкального театра имени Наталии Сац Александра Леонова и Зарины Самадовой маленькие артисты показали мини-спектакли «Федорино горе и не только», «Соловей-разбойник в Простоквашино», «Жених для Бабы-Яги», «Влюбленный Кощей», «Непослушные козлята», «Трусливые пираты», «Жадный Айболит», «Буратино, или Деревянный ужин».

На представлении присутствовал удивительный специальный гость — поэт, драматург Юрий Энтин. Он возглавлял жюри, а во втором отделении выступил перед зрителями со своим клип-шоу «Старые Шлягеры — Новые Хиты», то и дело побуждая зал петь вместе с его кино- и мультяшными героями.

После награждения маленьких артистов — победителей в разных номинациях: индивидуальных и коллективных — заместитель главы района Павел Колесников передал Главную книгу творческой олимпиады представителю администрации города Подольска, где пройдет очередной этап социального проекта «Дети — детям!». Одинцовская страничка этой удивительной Книги перевернута. А к нам, кстати, праздник переехал из Наро-Фоминска…

Комментарии

Комментарии