Одинцово в соц сетях:

Самохин полностью дискредитировал себя….

Опубликовано: 21.04.2017 в 18:04

Автор:

Категории: Новости,Официально,Тема дня

Сергей Самохин исключен из состава Совета депутатов Одинцовского района. Народные избранники вынесли единогласное решение об исключении предпринимателя из состава представительного органа.
Как отметил глава муниципалитета Андрей Иванов, учредитель компании АО «ТрестМособлстрой-6» «уже давно не представляет интересы жителей», а своими действиями только «дискредитирует саму систему власти».
«Сергей Иванович Самохин полностью дискредитировал себя как строитель, как предприниматель, и что самое главное как человек, который давал нам обещания в течение нескольких лет и не выполнял их. От его действий страдали реальные люди: среди них дольщики ЖК «Изумрудная долина», люди, которые отдали свои честно заработанные деньги за квартиры, которые так и не были построены. Что еще более важно, жертвами Самохина стали дети Лесного городка и их родители. В рамках социальных обязательств перед нашим районом Сергей Иванович строил в этом населенном пункте школу, сроки по сдаче которой переносились несколько раз, в итоге наши дети вынуждены учиться друг у друга на головах в ожидании образовательного учреждения», — сказал Андрей Иванов.
Как пояснил глава муниципалитета, теперь вопросами деятельности «Трестмособлстроя-6» занимаются правоохранительные органы, при этом в рамках расследования уже «есть задержания».
Если вы стали жертвой просрочки по договорам долевого участия в строительстве в соответствии с 214-ФЗ, то юридическое бюро «Потапенков и партнеры» поможет взыскать неустойку в полном размере.
фото администрация Одинцово

Комментарии

Комментарии