Одинцово в соц сетях:

Самые красивые чемпионки России

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:57

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

— так  волейболисток «Заречья-Одинцово» назвал глава района Александр Гладышев. И с ним согласилось почти пять тысяч человек, заполнивших 26 апреля Одинцовский Волейбольный центр.

В Волейбольном центре в субботу, 26 апреля, завершились торжества в честь чемпионок России — волейбольной команды «Заречье-Одинцово». А начались они намного раньше с торжественного проезда по улицам Одинцово новоявленных чемпионок в роскошных кабриолетах  и в сопровождении автобуса с самыми преданными фанами «Заречья».

От Волейбольного центра кортеж проехал по улице Маршала Жукова, затем свернул на Красногорское шоссе в сторону Можайского и сделал первую остановку у храма Георгия Победоносца. Там к чемпионкам обратился благочинный церквей Одинцовского района отец Нестор. Эта апрельская суббота особенная, предпасхальная, у храма вовсю освящали куличи. По пасхальному куличу вручили и волейбольным чемпионкам. Затем кортеж медленно отправился от храма вверх по улице Неделина к нашему знаменитому «Куполу», Муниципальному выставочному центру.

Длина улицы Неделина не превышает, пожалуй, и трех километров, и в обычные дни роскошные кабриолеты преодолели бы ее за считанные минуты, а тут им пришлось преодолевать эти две-три тысячи метров минут 20-30. Просто впереди кортежа двигались юные барабанщицы, а на обочинах магистрали выстроились сотни, тысячи юных одинцовцев, приветствовавших самых красивых волейболисток России. От Выставочного центра до Волейбольного центра «зареченские» волейболистки уже отправились пешком, и это шествие затянулось еще больше. Каждую из чемпионок окружили стайки мальчишек и девчонок, и началась раздача автографов. На чем только ни приходилось ставить свом автографы Любови Соколовой, Жанне Проничевой, Юлии Меркуловой, Натальи Сафроновой, Ольге Фатеевой, Анне Матиенко, Елене Лисовской, Валерии Пушненковой, Татьяне Кошелевой и даже юной Екатерине Панковой. А вот ее отец, главный тренер «Заречья» Вадим Панков как-то оказался обойденным многочисленными собирателями автографов. Но, думается, он и весь его тренерско-докторский штаб особо и не переживали по этому поводу.

Медленно, но верно волейболистки под звуки оркестра добрались до входа  в Волейбольный центр, где их как радушные хозяева встречали губернатор Подмосковья Борис Громов и глава района Александр Гладышев. Тут же происходит официальная фотосъемка с чемпионками, после чего игроки, тренеры, официальные лица и многочисленные гости занимают места на трибунах и в партере  Центра. Начинается праздничное шоу в честь обладательниц Кубка России, чемпионок России и серебряных призеров европейской Лиги чемпионов. Песни, танцы, акробатические номера и море цветов. А еще масса теплых и светлых слов в честь победительниц от Бориса Громова и Александра Гладышева, главных спонсоров клуба инвестиционной группы «Абсолют» и Клуба болельщиков. Для двух же чемпионок приятным сюрпризом стали еще две особые награды. Их каждый год учреждают одинцовские поклонники волейбола — Приз зрительских симпатий. Обычно он достается  одному игроку, а вот в этом, чемпионском, решили сразу двоих отметить — Любовь Соколову и Ольгу Фатееву. Приз для Соколовой назвали «Лидер команды»,  а уж Фатеевой достался традиционный — «Приз зрительских симпатий-2008».

Праздник завершился, как и этот волейбольный сезон, но будут ведь и новые… И сезоны, и победы клубные. Этим же летом мы еще будем болеть и за нашу сборную на Пекинской Олимпиаде, ведь в рядах этой сборной будет сразу шесть одинцовок.

Комментарии

Комментарии

Самые красивые чемпионки России

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:39

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

— так волейболисток «Заречья-Одинцово» назвал глава Одинцовского района Александр Гладышев.

  И с Александром Георгиевичем согласилось почти пять тысяч человек, заполнивших 26 апреля Одинцовский Волейболейный центр.

Начало темы: http://www.odinews.ru/news_odin/index.php?ELEMENT_ID=10997

ФОТОальбом: http://www.odinews.ru/photos/index.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=462

   В Волейбольном центре в субботу, 26 апреля, завершились торжества в честь чемпионок России — волейбольной команды «Заречье-Одинцово».

   А начались они намного раньше с торжественного проезда по улицам Одинцово новоявленных чемпионок России в роскошных кабриолетах и в сопровождении автобуса с самыми преданными фанами «Заречья».

   От Волейбольного центра кортеж проехал по улице Маршала Жукова…

…затем свернул на Красногорское шоссе в сторону Можайского и сделал первую остановку у храма Георгия Победоносца.

  Там к чемпионкам обратился благочинный церквей Одинцовского района отец Нестор. Эта апрельская суббота особенная, предпасхальная, у храма во всю освящали куличи. По пасхальному куличу вручили и волейбольным чемпионкам.

   Затем кортеж медленно отправился от храма вверх по улице Неделина к нашему знаменитому «Куполу», Муниципальному выставочному центру.

  Длина улицы Неделина не превышает, пожалуй, и трех километров, и в обычные дни роскошные кабриолеты преодолели ее за считанные минуты, а тут им пришлось преодолевать эти две-три тысячи метров минут 20-30.

  Просто впереди кортежа двигались юные барабанщицы, а на обочинах магистрали выстроились сотни, тысячи юных одинцовцев, приветствовавших самых красивых волейболисток России.

  От Выставочного центра до Волейбольного центра «зареченские» волейболистки уже отправились пешком, и это шествие затянулось еще на более длительный промежуток времени.

   Каждую из чемпионок окружили стайки мальчишек и девчонок, и началась раздача автографов.

  На чем только не приходилось ставить свом автографы Любови Соколовой, Жанне Проничевой, Юлии Меркуловой, Натальи Сафроновой, Ольге Фатеевой, Анне Матиенко, Елене Лисовской, Валерии Пушненковой, Татьяне Кошелевой и даже юной Екатерине Панковой.

   А вот ее отец, главный тренер «Заречья» Вадим Панков как-то оказался обойденным многочисленными собирателями автографов. Но думается он, и весь его тренирско-докторский штаб особо и не переживали по этому поводу.

   Медленно, но верно волейболистки под звуки оркестра добрались до центрального входа в Волейбольный центр, где их как радушные хозяева встречали губернатор Подмосковья Борис Громов и глава района Александр Гладышев.

  Тут же происходит официальная фотосъемка с чемпионками, после чего игроки, тренеры, официальные лица и многочисленные гости занимают места на трибунах и в партере Центра. Начинается праздничное шоу в честь обладательниц Кубка России, чемпионок России и серебряных призеров европейской Лиги чемпионов.

   Песни, танцы, акробатические номера и море цветов. А еще масса теплых и светлых слов в честь победительниц от Бориса Громова и Александра Гладышева, главных спонсоров клуба инвестиционной группы «Абсолют» и Клуба болельщиков.

   Для двух же чемпионок приятным сюрпризом стали еще две особые награды.

  Их каждый год учреждают одинцовские поклонники волейбола – Приз зрительских симпатий. Обычно он достается одному игроку, а вот в этом чемпионском, решили сразу двоих отметить – Любовь Соколову и Ольгу Фатееву.

   Праздник завершился, как и этот волейбольный сезон, но будут ведь и новые…

  И сезоны, и победы клубные. Этим же летом мы еще будем болеть и за нашу сборную на Пекинской Олимпиаде, ведь в рядах этой сборной будет сразу пять одинцовок.

Комментарии

Комментарии