Одинцово в соц сетях:

С юбилеем, Александр Сергеевич!

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:05

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Трудно представить в Одинцовском районе человека, не знающего Александра Сергеевича Халипова. Особенно спортсменов, будь то профессионалы или любители. Свой 60-летний юбилей отметил заместитель председателя комитета по делам молодежи, культуре и спорту, а проще говоря, долгие годы бессменный руководитель спорткомитета района.

Торжества, как и положено, проходили на спортивном объекте. Все друзья юбиляра, а это в основном люди, связанные со спортом, собрались в стенах нашего Ледового дворца.

Трудно представить, но Александр Сергеевич отмечал не просто свой очередной юбилей, а переход в иную ипостась: сегодня он уже заслуженный пенсионер и наверняка с утра сидит с удочкой на берегу Москва-реки. Зная эту его страсть, многие, пришедшие на юбилей, дарили Александру Сергеевичу специальные подарки, связанные с рыболовством.

Как было сказано выше, юбиляр всю свою трудовую жизнь отдал развитию спорта в Одинцовском районе, и потому неудивительно, что на его дне рождения преобладала спортивная тематика и гости в основном представляли мир спорта. На юбилейном вечере были замечены такие известные спортсмены, как прославленная лыжница, а ныне депутат Московской областной Думы Лариса Лазутина, саблист, четырехкратный чемпион олимпийских игр Виктор Сидяк, тренер по лыжам Анатолий Акентьев и много много других известных людей в мире спорта. Пришли поздравить юбиляра и практически все директора одинцовских спортшкол. Солидной делегацией был представлен и областной спорткомитет во главе с заместителем председателя Владимиром Букоткиным и директором Московского областного училища олимпийского резерва Анатолием Юдаевым. Кстати, оказалось, что Анатолий Кузьмич прекрасно поет, и он порадовал гостей и юбиляра исполнением нескольких песен. Был замечен в зале и бывший многолетний председатель областного спорткомитета, а ныне вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Пантелеев.

Вела юбилейный вечер не менее известная лыжница, чемпионка мира среди ветеранов, заслуженный работник физической культуры России, голос нашей Манжосовской лыжни Нина Чижова.

В этот вечер звучало много тостов во славу юбиляра и многие выступавшие высказывали надежду, что Александр Сергеевич не отойдет так резко от спортивных забот района.

А еще по ходу юбилейного вечера Александр Сергеевич Халипов был отмечен наградами губернатора Подмосковья и областной Думы.

Комментарии

Комментарии