Одинцово в соц сетях:

С тяжелым рассечением Анджей Голота выиграл бой

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:14

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

19.01.2008, Нью-Йорк, «Мэдисон Сквер Гарден»… Польский боксер Анджей Голота (на снимке) победил американца Майка Молло в бою за титул чемпиона Fedelatin в супертяжелом весе по версии WBA.

40-летний Анджей Голота одержал победу над 27-летним Майком Молло в одном из боев шоу Джонса и Тринидада. Судьи присудили победу поляку единогласным решением.
В первом раунде зрители могли наблюдать «качели» — Молло быстро начал, зато Голота хорошо закончил раунд несколькими сильными и точными ударами. В следующих двух раундах Голота использовал левый джеб, чтобы подготовить тяжелые удары правой. Молло, который, как было сказано, моложе своего соперника на 13 лет, разошелся в 4 и 5 раундах, у него прошли несколько ударов правой в голову, в результате чего он основательно повредил левый глаз поляка.
В шестом Анджей смог снова перехватить инициативу и ударами в корпус замедлил противника. В следующих двух раундах Голота придерживался такой же тактики, которая оказалась успешной. В девятом Молло пропустил отличную комбинацию, но сумел до конца раунда остаться на ногах.
В последних трех раундах Молло выглядел измотанным, держась только на своем «большом сердце». Поэтому 10 и 11 раунды были почти равными. Майк хорошо начинал, но в середине раунда уставал и терял напор, позволяя Голоте заканчивать их сильными ударами в голову и корпус. В последнем раунде Молло быстро пропустил удар, но продержался до конца, несмотря на попытки Голоты свалить его. Бой получил стоячую овацию от толпы.

Фото Reuters/Scanpix и AP/Scanpix

Комментарии

Комментарии