Одинцово в соц сетях:

С победой, одинцовцы!

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Вы спросите — с какой?

Да в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону Екатерины Юрьевой.

При чем здесь Одинцово?  

Да, Екатерина Юрьева родом из города Чайковск Пермского края, но с недавних пор она перебралась жить в Одинцово. И сегодня в сборной она представляет сразу два субъекта РФ: Пермский край и Московскую область.

Наша новоиспеченная землячка 14 февраля в шведском  Остерсунде  выиграла золото в индивидуальной гонке на 15 километров.
Екатерина не допустила, несмотря, на далеко не идеальные погодные условия, ни одного промаха на четырех огневых рубежах. Она единственная из 93 участниц гонки не допустила ни одного промаха и поразила все двадцать мишеней.

Самые волнительные минуты были на втором огневом рубеже, где она надолго застыла напротив одной непораженной мишени.
Вот как Екатерина сама прокомментировал тот момент: «Был ветер. Ждала, когда он чуть утихнет, и я смогу выстелить наверняка. Это было, действительно, сложно. Я понимала, что очень долго стою, и если промахнусь, потеряю все. Пришлось стоять до последнего. И попасть!»

На этом чемпионате мира у Екатерины это уже вторая награда, несколькими днями раньше она стала серебряным призером в гонке преследования. А впереди еще масс-старт и эстафета, где мы надеемся увидеть Екатерину Юрьеву.

Комментарии

Комментарии