Одинцово в соц сетях:

С одинцовской рапирой по всему миру

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

Поздравляем Алексея Хованского с победой в Кубке Европейских чемпионов по фехтованию на рапирах, а Андрея Струнина и Артема Мантрова с успешным выступлением на первенстве России.

Кубок Европейских чемпионов проходил в итальянской Пизе 17 февраля, а уже 19 февраля мы встретились с Алексеем Хованским в стенах Одинцовской спортшколы по фехтованию, куда он заехал на своей «Мазде» буквально на полчаса. Алексей и рассказал, как проходил турнир в Италии. Право представлять Россию на Европейском Кубке чемпионов команда Московской области получила, выиграв и Кубок России, и чемпионский титул страны. Кроме них Россию представляли рапиристы Санкт-Петербурга.  Три команды представляли Италию, две – Испанию и одна – Румынию.

Подмосковным рапиристам пришлось провести четыре поединка, и все с блеском выиграть. А в финале со счетом 45:39 наша четверка победила команду Санкт-Петербурга. И надо отметить, что наш Алексей играл заметную роль в команде. Он выиграл все свои микродуэли!

А вот Андрей Струнин стал победителем первенства России среди рапиристов 1991-1993  года рождения. Это значит, что он выполнил норматив мастера спорта. Только вот нестабильное выступление по ходу всего сезона не позволило Андрею попасть в сборную России, для поездки на чемпионат Европы и мира.

Другой же воспитанник Одинцовской спортшколы Артем Мантров заняв третье место, отправляется в Италию на чемпионат Европы. Он пройдет в начале марта. А все потому, что по ходу всего сезона Артем был регулярно в числе призеров турниров различного уровня. И если он сумеет успешно выступить на Европе, то отправиться уже на чемпионат мира.

Комментарии

Комментарии