Одинцово в соц сетях:

Рождество с шахматами и русскими шашками

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:44

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

«Одинцовская неделя» / Александр КОЛЕСНИКОВ / фото автора

В Новогодние праздники в Одинцовском шахматном клубе прошло два турнира: 5 и 6 января свой Кубок разыграли шахматисты, а 8 января чемпионат района провели шашисты.

Кубок района по шахматам разыграли 20 шахматистов. Лидером с 8,5 очками из 9 возможных стал Константин Месропов. Второе место у Александра Москаленко – 7,5 очка, третье место у Александра Устинова – 6,5 очка, четвертое место у Валерия Новичкова – 6 очков.

Турнир по русским шашкам собрал 14 любителей этой игры, и они выявляли сильнейшего также в девяти турах с фиксацией времени, 15 минут каждому на партию.

Перед последним туром в лидерах с 6 очками были двое: Юрий Фурса и Николай Киреев. Фурса с блеском выиграл девятую партию и набрал 7 очков, а вот Киреев явно имея преимущество во времени не смог навязать борьбу сопернику и проиграл, что называется на флажке. В итоге первое место занял единолично Юрий Фурса. А вот второго и третьего призеров пришлось определять по дополнительным показателям, так как Николай Киреев и Лев Тобольцев набрали в итоге по 6 очков. В итоге Киреев – второй, Тобольцев – третий.

Комментарии

Комментарии