Одинцово в соц сетях:

Родил-таки !

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:15

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Мы уже сообщали об этом чудесном полу-мужике полу-тётеньке http://www.odinews.ru/worldwide/index.php?ELEMENT_ID=9825  , когда он ходил со «своим обещанием» на шестом месяце…

И вот – пжлст.



Американец Томас Бити, известный как первый в мире беременный мужчина, показал миру свою крошечную дочку Сьюзен Джульетт. За эксклюзивное право напечатать снимки журнал People заплатил за фото 300.000 долларов, отмечает The Daily Mail.

Малышка родилась у 34-летнего транссексуала Томаса и его Жены Нэнси 29 июня в роддоме городка Бенд, штат Орегон. Схватки длились 40 часов, а затем путем кесарева сечения Томас благополучно произвел на свет девочку.

По словам Томаса – он самый обычный отец: «Это было удивительно и прекрасно. Этот момент я с нежностью буду вспоминать до конца своих дней! Все думали, что мне будут делать кесарево сечение, но я хотел естественных родов, и такими они и были! Когда акушерка приняла малышку, она сказала, что у девочки такие же густые черные волосы, как у меня. Я слышал эти слова, но хотел посмотреть сам — мои глаза наполнились слезами. Моя девочка была такая красивая, что меня переполнили любовь и удивление, и я не мог отвести от нее глаз. И сейчас не могу.»

Напомним, что Томас Бити появился на свет девочкой по имени Трейси Лагондино. В в юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты «Юная Мисс Гавайи». Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у «него» снова начались месячные.

В интервью News of the World Томас также рассказал, как они ребенка кормит грудью его жена Нэнси — после рождения малышки с помощью гормональных средств у женщины была вызвана лактация: «Нэнси кормит ее раз в 2 или 3 часа. Я же делаю все, кроме этого».

«Мы воспринимаем себя, как нормальную традиционную семью — муж, жена, ребенок. — добавляет Томас. — Для нас с Нэнси семейные ценности очень важны, и мы будем прививать Сьюзен честность, сострадание и уважение к людям. Как любой отец, я хотел бы занимать важную часть в жизни в моей дочери. Уже сейчас мечтаю увидеть, как Сьюзен и Нэнси будут вместе печь кексы и булочки!»


Комментарии

Комментарии