Одинцово в соц сетях:

Ремонт медицинских учреждений не выполняется в срок

Глава Одинцовского района Андрей Иванов с депутатом Московской областной Думы Ларисой Лазутиной осмотрели как идет ремонт медицинских учреждений в Одинцовском районе.

Андрей Иванов и Лариса Лазутина


Осмотр объектов не порадовал комиссию. Так, подрядчик ремонта детской больницы на бульваре Любы Новоселовой в Одинцово не укладывается в сроки и показывает плохое качество работы. Сдачу объекта перенесли на конец декабря.
Работы в амбулатории Нового городка должны были завершится к 1 декабря, но сроки и здесь срываются. Глава Одинцовского района принял решение о расторжении контракта и объявлении нового конкурса на ремонт этого учреждения. Это увеличит сроки, но позволит закончить ремонтные работы в этом учреждении в начале следующего года. Для местной администрации поставлена задача оформить документы по участку, на котором расположена амбулатория для передачи в собственность Московской области для благоустройства территории — рассказал в своем инстаграме Андрей Иванов.
Лучше обстоит дело с ремонтом в поликлинике города Кубинка и на подстанции скорой помощи в Никольской больницы (РБ № 3). Работы идут по графику и не вызывают нареканий. Работы на подстанции скорой помощи были прекращены в 2016 году и были возобновлены новым подрядчиком в 2017. Подстанцию скорой помощи ждут жители поселений Кубинка, Захаровское и Никольское.

Комментарии

Комментарии