Одинцово в соц сетях:

Рейдерский захват в Одинцово?

Опубликовано: 03.12.2010 в 11:31

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,

Только сегодня стало известно, что утром четверга 2 декабря в Одинцовском офисе крупнейшей местной строительной компании «Стройтехинвест»/ СТИ произошел рейдерский захват помещения и силовая смена руководства.

Около 9 часов утра 2 декабря в офис «Стройтехинвеста» на улице Ново-Спортивной в городе Одинцово прибыл следователь следственного комитета МВД России Павел Жестеров в сопровождении силовой поддержки не штатных сотрудников милиции, а почему-то ЧОПа, сотрудники которого, к тому же, скрывали свои лица под масками. Под предлогом проведения каких-то следственных действий господин Жестеров дал команду сотрудникам ЧОПа занять и блокировать все помещения офиса СТИ. После этого часть сотрудников была силовым методлом удалена из офиса. А остальным сотрудникам следователь СК МВД РФ представил нового генерального директора СТИ, имя которого редакции пока не известно.

Обстоятельства происшествия выясняются, в связи с чем мы пытаемся связаться с членом совета директоров СТИ, депутатом Одинцовского районного совета Еленой АНТОНОВОЙ. Но по «первичным признакам» складывается впечатление, что мы имеем дело с классическим рейдерским захватом. На недопустимость рейдерства неоднократно указывали в своих выступлениях Президент России и наш Премьер-министр.

Только что стало известно, что от представителей «Стройтехинвеста» поступили заявления в Одинцовскую прокуратуру и УВД Одинцовского района.

.

.  

Комментарии

Комментарии