Одинцово в соц сетях:

Ребёнок провалился под лёд одинцовской «баранки»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:44

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

 «Одинцовская неделя» 

Вечером вторника 16 декабря под лёд пруда на центральной площади Одинцово (возле здания районной администрации) провалился ребёнок.

Мальчик лет двенадцати, играя со сверстниками, испытывал на прочность лёд мелководной «баранки», как прозвали пруд возле Одинцовской администрации. Лёд, конечно, не выдержал, мальчик провалился в воду, а друзья разбежались, даже не попробовав кого-либо позвать на помощь.

Ребёнка спас проходивший мимо мужчина. Он бросился в воду прямо в одежде и вытащил мальчика. Обоим декабрьским купальщикам, спасаясь от холода и в ожидании смены одежды, некоторое время пришлось греться в здании районной администрации. Там для них нашлись полотенца и одеяла. А спасителю даже кто-то предложил самое верное русское лекарство от простуды и стресса.

Такими — в одних трусах, закутанными в одеяла (а мужчина ещё и с початой бутылкой водки в руке) – и увидели героев дня сотрудники администрации, уходившие со службы домой.

За мальчиком вскоре прибежала мать. Как и в чём добирался домой его спаситель, узнаем в ближайшем номере «Одинцовской недели» и на сайте.

Комментарии

Комментарии