Одинцово в соц сетях:

Раскрыто нападение на АЗС

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Дерзкое нападение на автозаправку в Одинцовском районе произошло в конце прошлого года. Поздно вечером 22 декабря двое неизвестных проникли на территорию АЗС под видом проверяющих и, угрожая оружием, потребовали отдать им деньги из кассы. Мужчина-кассир послушно выдал налетчикам всю выручку – около 200 тысяч рублей. А когда бандиты собрались сбежать, дорогу им преградил охранник АЗС. Секьюрити ранил одного из нападавших из травматического пистолета, а второго остановить не успел. Бандит, бросив подельника, скрылся с добычей.

Некоторое время спустя раненый налетчик, 53-летний Валерий Гюнтер, умер в реанимации. А его подельника опера из Барвихинского отдела милиции задержали через месяц. Вышли на него, проверив все связи Гюнтера и опросив очевидцев. Вторым налетчиком оказался 21-летний гражданин Армении Армен Попян. Теперь ему грозит солидный срок.

Кстати, случай на АЗС – не первый в Одинцовском районе, когда охранник успевает оказать достойное сопротивление преступникам. Летом минувшего года охранник директора «Экспоцентра» Владислава Малькевича Александр Сергеев спас своего шефа и его супругу, застрелив двух из трех ворвавшихся в их дом бандитов

Комментарии

Комментарии