Одинцово в соц сетях:

«Радио Одинцово» развеяло слухи

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:43

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Яков Каждан директор "121-го авиационного ремонтного завода", который расположен в городском поселении Кубинка Одинцовского района, развеял слухи о закрытии предприятия.

"На Кубинке действительно грядут большие изменения, — отметил он вначале оперативного совещания, которое сегодня прошло в Одинцово, в здании районной администрации, — сейчас создаётся ЗАО Кубинка, оно займется бизнес-авиацией. В связи с этим ряд воинский частей будет дислоцироваться в других местах.

Поползли слухи, что завод не нужен, планируется увольнение сотрудников.

Сегодня в России 23 авиаремонтных завода, — отметил Яков Каждан, — "121-ый", который находится в Кубинке, в прошедшем году выпустил продукции на 1 миллиард 200 миллионов рублей. Из которых полмиллиарда составили только налоги. Это говорит о высокой производительности труда. Сейчас на предприятии работают 1200 человек. Контракты с партнерами подписаны на три года вперед.

Несмотря на так называемый экономический кризис, с 1 ноября на заводе повысили зарплату. Сейчас в среднем по предприятию она составляет 23 тысячи рублей.

Есть вакансии и по рабочим должностям, и по руководящему составу. Больше мне комментировать нечего", — подчеркнул директор "121-го авиационного ремонтного завода" Яков Каждан.

"121-й авиационный ремонтный завод" Министерства обороны РФ — лидер среди предприятий, обеспечивающих боеготовность воздушных судов российских ВВС. Его деятельность неразрывно связана с историей и развитием отечественной военной авиации. В последние годы, в основном, производится ремонт истребителей МиГ-23 для иностранных заказчиков и самолетов четвертого поколения: МиГ-29, Су-27 и Су-25 всех модификаций. Добавим, что сегодня Яков Каждан был награждён орденом Ивана Калиты, который вручил ему вице-глава Одинцовского района Иван Ювченко.

Комментарии

Комментарии