Одинцово в соц сетях:

Пятая победа «Заречья» в суперлиге

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:55

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,

9 февраля в Москве во Дворец спортивных единоборств ЦСКА собралось около 600 зрителей на игру женской волейбольной суперлиги чемпионата России  ЦСКА – «Заречье-Одинцово».

Наши девушки управились чуть более за час, записав очередную победу на свой счет – 3:0 (28:26, 25:12, 26:24).  

В стартовой шестерке одинцовок отсутствовала Юлия Меркулова, восстанавливающаяся после травмы, полученной в игре с московским «Динамо». Ее небезуспешно заменила Елена Лисовская.

Вот как прокомментировал эту встречу один из очевидцев игры Иван Виноградов:

Самой интересной во встрече стала первая партия, в которой хозяйки площадки дали настоящий бой нашим волейболисткам. К первому перерыву счет был 8:4 в пользу ЦСКА, однако, на подачах Ольги Фатеевой «Заречье» смогло набрать семь очков подряд и выйти вперед. И все же судьба сета решилась в игре на «больше-меньше», где удача сопутствовала одинцовкам.

Во второй партии преимущество «Заречья» было более чем очевидным. Счет 8:1, 16:6, 21:9 в их пользу говорит сам за себя. Особенно заметно было превосходство подмосковных волейболисток на блоке, где блистала Жанна Проничева…

В третьей партии наши девушки создали комфортный отрыв в очках, в игру вступили резервистки, и благодушное настроение едва не привело к продлению встречи.

Лидируя на протяжении всего сета, «зареченки» позволили «цеэсковкам» выровнять положение, так что судьба встречи решилась в матч-боле, где удачливее были подмосковные волейболистки».

Комментарии

Комментарии