Одинцово в соц сетях:

Пять детей – это только начало

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:42

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

Сегодня в результате напряжённой конкурсной борьбы определилась лучшая многодетная семья Одинцовского района.

В семье Потаповых пятеро детей. Алевтине 9 лет, Даниилу – 7, Никите — 5, Кристине – 3 годика, а маленькому Владушке, как ласково называют малыша родители, всего 2 месяца. На конкурс семья приехала в полном составе, правда самый младший сынок всё основное действо проспал на руках у мамы. Но зато остальные дети приняли в соревнованиях самое активное участие. Данила и Никита бодро прочитали стихи, посвящённые папе, а девочки спели в честь главы семьи свои любимые песни. Выступления старших ребят умилили всех, но когда на сцену вышла крохотная Кристиночка и громко и чётко спела вполне взрослую песню о любви, зрительный зал просто взорвался аплодисментами. Девочка просто покорила всех.

Вообще, несмотря на то, что в финале в борьбу вступили всего две семьи, детей в зале было ничуть не меньше, чем в какой-нибудь группе детского сада. Дело в том, что на конкурс команды приехали с собственными группами поддержки, состоящими тоже из многодетных семей…

— Вы просто не представляете, как весело у нас дома, когда мы собираемся дома с нашими друзьями, которые тоже ждут пятого ребёночка. Это так замечательно, когда вокруг много детей, и своих и чужих, которые уже тоже стали практически родными — рассказывает Наталья, мама-победительница – Но, если честно, мы с мужем мечтаем, чтобы такой многочисленной стала именно наша семья. Мы очень счастливы вместе, между детьми нет ни скандалов, ни ругани, они  очень дружные. Поэтому если бы у нас было 9 или 10 малышей, это было бы просто замечательно. А в будущем нам ещё очень хотелось бы стать «многодетными бабушкой и дедушкой». Ведь чем больше родных людей на свете — тем лучше.

Уже на следующей неделе всему дружному семейству Потаповых предстоит защищать честь Одинцовского района на подмосковном конкурсе. Наталья, Виталий и их малыши пообещали сделать всё возможное для того, чтобы звание лучшей многодетной семьи Московской области досталось именно им.

Комментарии

Комментарии