Одинцово в соц сетях:

Путин в Лапино

Опубликовано: 26.02.2013 в 22:37

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

КП рассказывает о визите Президента в одинцовскую клинику Группы "Мать и дитя". Местные журналисты на мероприятие приглашены не были.

Тема открытия по всей стране перинатальных центров проходит красной нитью в поручениях президента, и если ему хотели показать что-то близкое к образцу, то это удалось.

Лапинский центр, находящийся чуть ли не в лесу, новейший образец компании «Мать и дитя» — частной фирмы, специализирующейся на медицинских услугах в области женского и детского здоровья. У компании 10 медицинских учреждений по всей стране, и например ее в питерской клинике два года назад Путин уже побывал. Подмосковная клиника, открывшись 26 ноября прошлого года, задала новые стандарты, которые и продемонстрировали президенту…

…Степень обеспеченности большинства клиентов ярко подчеркивает магазин на первом этаже. «Бодики» для малышей — от 2000 рублей, простейшая футболка для ребенка постарше — 2600 рублей. Рядом ювелирка: для мам кольца по 70 000, серебряные ложки «на зубок» младенцам — по 15 000, серебряная погремушка — 18 000. По словам врачей, рожать и выхаживать детей к ним едут изо многих регионов, но высокий уровень центра предполагает и высокий уровень доходов его пациентов.

Президента, нарядив в белый халат, провели по медцентру. В палате интенсивной терапии среди засилья импортного оборудования нашли прибор искусственной вентиляции легких, собранный на Урале.

Комментарии

Комментарии