Одинцово в соц сетях:

Прощай, наш дорогой товарищ!

Опубликовано: 31.10.2009 в 05:02

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

16 декабря на 75-м году жизни скончался ветеран РВСН, полковник в отставке, основатель и почетный президент одинцовского «Клуба болельщиков волейбола»

Валентин Васильевич ШИШОВ.

В.В.Шишов родился в г. Орле 24 марта 1934 г. В 1953 г. поступил в Ленинградское высшее военно-морское инженерное училище, по окончании которого в 1958 г. был направлен в Ракетные войска стратегического назначения, где в течение 34 лет проходил службу на различных должностях в военных представительствах Министерства обороны и Главном управлении ракетного вооружения РВСН.

Валентин Васильевич принимал непосредственное участие в разработке, испытаниях и совершенствовании ракетной военной техники. На всех участках деятельности его отличало высокое чувство ответственности за порученное дело, профессионализм и интеллект. Он обладал хорошими организаторскими способностями. За успешное выполнение специальных заданий правительства СССР В.В.Шишов награжден орденом Трудового Красного Знамени и многими медалями.

По инициативе Валентина Васильевича, большого поклонника и популяризатора волейбола, в марте 2002 г. была создана и по сей день успешно работает одинцовская общественная организация «Клуб болельщиков волейбола», члены которой внесли заметный вклад в достижение высоких результатов волейбольными командами «Искра» и «Заречье-Одинцово» и в популяризацию волейбола Московской области.

Светлая память о Валентине Васильевиче Шишове навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощай, наш дорогой товарищ!

Волейбольный центр Московской области,

Московская областная Федерация волейбола,

одинцовский «Клуб болельщиков волейбола».

Комментарии

Комментарии