Одинцово в соц сетях:

Про самого гениального одинцовского чиновника.

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:19

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,,

Эта сушёная мартышка с авторучкой, до соплей ненавидящая мужиков (за то, конечно, что они её «не хочут»), уже как-то была героиней нашего любовного web-романа…

Но вот же, неймётся «одному всеми признанному гению». Сегодня читаю очередное эссе SolipsistkИ :

неплохо развлеклись… мама сегодня к девяти утра ушла на лазутинскую лыжню, о цели похода ей заранее не сообщили, только сказали, что это связано со спортом.

поход был организован администрацией одинцовского района, где мама собственно работает.

на месте им выдали огромные лопаты, перчатки с пупырышками и мешки и велели идти по лыжне и засыпать снегом с обочины земляные проплешины.

и вот толпа работников администрации шла три километра в одну сторону и три в другую, сгребая снег. в финале новогоднего приключения им предложили солдатскую кашу из полевой кухни и водки.

туалета на трассе не было.

вероятно, акция состоялась в рамках подготовки к традиционной манжосовской лыжне, которая бывает у нас 31 декабря.

я всегда говорила, говорю и буду говорить, что одинцово — лучший город земли. это неоспоримо.

Ник Гошко: Вот такое бла-бла ядовитое про гениальную маму, которую не так, етиж их сук, используют. Что такого незаменимо важного и, главное, незаменимого творит «солипсисткина мать» изо дня в день в администрации, я обязательно разузнаю. А заодно поинтересуюсь, кто из них врёт на весь Рунет — мама или ещё более поднаторевшая на этом дочка.

Не предупреждали её, видите ли, чем заниматься будет на лыжероллерной трассе. Во-первых, сама гений муниципальный о целях и задачах субботника накануне традиционной Манжосовской лыжни, конечно, ни хрена «не понимайт». А во-вторых, и предупреждали, и заранее определяли фронт работ каждому отделу и управлению.

Я уже предложил в блоге SolipsistkИ: «Ну, пусть мама уволится из администрации, если полагает, что не дело муниципальному чиновнику участвовать в субботниках и воскресниках на благо трудящихся… Особенно, если учесть, что большинство «трудящихся», подобно вам, крайне «благодарны и памятливы» на предмет «хороших дел власти»…

А второй дуре, автору подпевающей на предмет «эффективного использования работников администрации», посоветовал спросить у автора — чем более эффективно-незаменимым славится её мама, как муниципальный чиновник?



Наверное, я не по-предновогоднему зол и невежлив. Но ведь и эта заплесневелая девушка вместо шариков на ёлку вешает говно нам на уши.

Комментарии

Комментарии