Одинцово в соц сетях:

«Принятым курсом» в «Президент-отеле»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:36

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

26 января  в «Президент-отеле» состоялась конференция по теме «Принятый курс развития страны – основа стабильности нашей политической системы», организованной московским областным  общественным движением (МООД) «Общественный Совет поддержки политики президента Российской Федерации».

В работе конференции принял участие и выступил глава Одинцовского района Александр Гладышев.
Перед этим слово держали  два молодых активиста МООД —  из Химок и Королёва. Не оба сразу, а поочереди. Один читал по бумажке — хорошо, но очень скучно. Второй, из Королёва, читал плохо, но интересно.
Представитель Королёва в сразу  отметил, что одним из лучших муниципальных руководителей Подмосковья  он считает Александра Гладышева. И тут же добавил, что … местных руководителей надо избирать на два срока, дабы… не допустить коррупции. Поэтому дорогу надо давать молодым, заявил молодой человек, явно намекая на то, что молодые политики готовы сменить мэра Королёва на его посту (выборы мэра в Королёве пройдут 2 марта, и докладчик – один из кандидатов на этот пост).
Оба молодых человека много рассуждали о ЖКХ – мол, надо вкладывать деньги в ремонт, не жалея, и через несколько лет всем будет хорошо.

Выступивший после этого Александр Гладышев не без иронии заметил, что он руководит районом со времен еще Советского Союза. А по поводу реформирования ЖКХ сказал, что надо строить, а не ремонтировать, так как это гораздо эффективнее и экономически выгоднее. В качестве примера Александр Георгиевич привел районную программу сноса ветхого жилья. В 2007 году новые квартиры в Одинцовском районе получили около 1000 человек…

Комментарии

Комментарии