Одинцово в соц сетях:

Приглашаем на финалы Кубка в День города

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги:

5 сентября на центральном городском стадионе Одинцово нас ждет большой футбольный день.

Первым в программе Дня города значится товарищеская встреча команды «Одолень» со сборной Одинцово. Следует напомнить, что за «Одолень» играют многие известные ветераны российского и советского футбола. Играет в этой команде и глава района Александр Гладышев.

Затем Кубок района среди ветеранских футбольных дружин разыграют «Одинцовский Арбат» и Краснознаменск. Кстати, у ветеранов уже всё ясно в первенстве района, первое место у команды Голицыно, второе – «Одинцовского Арбата» и третье – Краснознаменска.

Более интересным поединком будет финал Кубка среди мужских команд, ведь в нем сойдутся две городские команды «Выбор» и «Одинцовский Арбат».

«Выбор» в полуфинале дважды играл с футболистами из Кубинке. На выезде одинцовцы уступили со счетом 1:2, а дома уверенно победили – 6:0. Также по пути к финалу «Выбор» одолел «Мебельщик» и сборную «Горки».

Во второй полуфинальной паре Кубка района сошлись «Одинцовский Арбат» и команда Лесного городка. «Арбат» на своем поле одержал убедительную победу – 4:0, и мало кто сомневался, что в ответной игре Лесной городок сможет отыграться, ну кроме, наверное, самих лесногородцев. В итоге одинцовцы в гостях выиграли без особого напряжения со счетом 2:1.

Финал ожидается принципиальным, и сегодня трудно кого-то отнести к фаворитам, ну может чуть больше на победу будет мотивирован «Арбат». Если им удастся выиграть Кубок, то скорее для них это будет «золотой дубль», ведь в первенстве района они на 13 очков опережают идущую на втором месте сборную «Горки», а сыграть командам осталось по две игры и ясно, что «Арбат» уже чемпион. Скорее всего, и «Горки» не отдадут своего второго места, а вот за третье — футболистам Лесного городка придется пободаться с одинцовскими «Олимпом» и «Выбором», а также Кубинкой. Лесногородцам чтобы остаться в призерах в оставшихся двух играх надо добыть хотя бы одну победу.

Комментарии

Комментарии