Одинцово в соц сетях:

Председателем Одинцовской ТПП вновь избран «неудобный человек»

Опубликовано: 31.10.2009 в 04:48

Автор:

Категории: Новости

Тэги: ,,

Прошла отчетно-выборная конференция Одинцовской торгово-промышленной палаты. В работе съезда, который состоялся в Одинцове, приняли участие президент нотариальной палаты Московской области Станислав Смирнов, председатель совета руководителей торгово-промышленных палат Московской области Валерий Логачев, делегаты города-побратима Одинцово — Новополоцка, представители бизнеса, администрации и Одинцовской городской прокуратуры.

С приветственным словом к делегатам съезда обратился глава Одинцовского района Александр Гладышев:

«Малый бизнес показал себя, несмотря на кризис, резкого падения деловой активности нет на территории Одинцовского района. Тенденция такова, что за полугодие будет собрано налогов на 100 миллионов рублей больше, чем за аналогичный предыдущий период. Это говорит о том, что предприятия, которые есть на территории Одинцовского района, работают».

По словам главы, председатель палаты Андрей Ватажицын — «не очень удобный человек: он часто ставит перед руководством района острые вопросы и предлагает свои инициативы. Зачастую именно это и позволяет решать непростые задачи, двигаться вперед». 

В своем докладе о проделанной работе Андрей Ватажицын пообещал и впредь «ставить неудобные вопросы».

«Постоянное преодоление трудностей — залог успешного развития»,- сказал председатель торгово-промышленной палаты и призвал предпринимателей всегда обращаться за помощью в ОТПП.

Члены конференции обсудили перспективы развития малого и среднего предпринимательства, а также пути выхода из финансового кризиса.

По итогам съезда была принята резолюция из восьми пунктов, избрано правление палаты и председатель, которым вновь стал Андрей Ватажицын.

Комментарии

Комментарии